Согласно Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, остатки пищи (особенно мясо) следует хранить в холодильнике сразу после подачи на стол и обязательно в два часа приготовления.
Точно так же вы можете спросить, как долго вы должны дать пище остыть перед тем, как поставить ее в холодильник?
Скоропортящийся продукты должны помещать в холодильник с температурой 40 градусов или ниже в течение 2 часов после приготовления. Если ты оставляешь еду в Круто и забыть об этом через 2 часа, выбросить. Бактерии могут быстро расти на еда оставить при комнатной температуре более 2 часов.
Кроме того, хороши ли остатки через 7 дней? Согласно Пищевому кодексу FDA, все вскрытые или приготовленные скоропортящиеся продукты следует выбрасывать. через 7 дней, максимум. Нет остатки должен продержаться в вашем холодильнике дольше. Некоторые продукты следует даже выбросить до 7 день отметка.
Кроме того, можно ли класть горячую пищу в холодильник?
Короткий ответ - да, обычно Хорошо поставить горячую еду в холодильник. Собственно говоря, это предпочтительнее. Несмотря на некоторую информацию об обратном, положить горячую еду в холодильник не повредит ваш прибор и не повлияет на температуру еда вокруг него.
Когда нужно убирать остатки еды в холодильник?
Это звучит довольно просто, но главный урок заключается в том, что и горячая, и холодная остатки необходимость к разогреться или охлажденный в течение двух часов (если на улице не более 90 градусов по Фаренгейту - тогда убедитесь, что к вставь это в холодильник в один час) к предотвратить появление бактерий, которые потенциально могут поставить вас при большем