
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 17 минут
Время охлаждения: 10 минут
Общее время: 42 минуты
Порции: 12
Выход: 3 чашки
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ стакана нарезанного лука
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка сладкой копченой испанской паприки
- 1 столовая ложка сладкой венгерской паприки
- 1 столовая ложка сухой горчицы
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 1 чашка колы
- 1 стакан сока Spicy Hot V8®
- ¾ стакана кетчупа
- ¼ стакана бурбона
- ¼ стакана рисового уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
Направления
- В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне смешайте оливковое масло, лук и коричневый сахар. Добавьте сладкую копченую испанскую паприку, сладкую венгерскую паприку и сухую горчицу.
- Когда лук станет мягким, а специи ароматными, добавьте вустерширский соус, колу и сок Spicy hot V8, кетчуп, бурбон, рисовый уксус и соевый соус с пониженным содержанием натрия. Довести до кипения; уменьшите огонь до средне-низкого и варите 15 минут или до загустения. Получается около 3 чашек соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
74 | Калории |
3g | Жирный |
10г | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
74 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 3 г | 4% |
Натрий 467 мг | 20% |
Всего углеводов 10г | 4% |
Всего сахара 8г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6,5 мг | 33% |
Кальций 20,2 мг | 2% |
Железо 0,7 мг | 4% |
Калий 161 мг | 3% |
Фолат, всего 4 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |