Чикагский стейк-хаус соус

Чикагский стейк-хаус соус
Чикагский стейк-хаус соус
Чикагский стейк-хаус соус
Чикагский стейк-хаус соус

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 17 минут

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 42 минуты

Порции: 12

Выход: 3 чашки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сладкой копченой испанской паприки
  • 1 столовая ложка сладкой венгерской паприки
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 чашка колы
  • 1 стакан сока Spicy Hot V8®
  • ¾ стакана кетчупа
  • ¼ стакана бурбона
  • ¼ стакана рисового уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия

Направления

  1. В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне смешайте оливковое масло, лук и коричневый сахар. Добавьте сладкую копченую испанскую паприку, сладкую венгерскую паприку и сухую горчицу.
  2. Когда лук станет мягким, а специи ароматными, добавьте вустерширский соус, колу и сок Spicy hot V8, кетчуп, бурбон, рисовый уксус и соевый соус с пониженным содержанием натрия. Довести до кипения; уменьшите огонь до средне-низкого и варите 15 минут или до загустения. Получается около 3 чашек соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
3g Жирный
10г Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
74 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Натрий 467 мг 20%
Всего углеводов 10г 4%
Всего сахара 8г
Белок 1г
Витамин С 6,5 мг 33%
Кальций 20,2 мг 2%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 161 мг 3%
Фолат, всего 4 мкг
Витамин B-6 0,1 мг