Необычный рецепт чили. Этот вариант для медленного приготовления сочетает в себе индейку с тыквой, кукурузой, клюквой и перцем халапеньо для уникального вкусового ощущения.

Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 10 часов
Общее время: 10 часов 25 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- филе грудки индейки весом 1 фунт, нарезанное на 1-дюймовые кусочки
- 1 Банка нарезанных кубиками помидоров на 28 унций
- 1 банка черной фасоли на 15 унций, промытая и высушенная
- 1 банка томатного соуса на 8 унций
- 1 чашка очищенной, очищенной от семян и нарезанной кубиками мускатной тыквы или тыквы
- 1 средняя луковица, нарезанная
- ½ стакана куриного бульона
- ½ стакана замороженной цельнозерновой кукурузы
- ½ стакана сушеной клюквы
- 1 свежий перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 измельченный зубчик чеснока
- Куриный бульон
- 2 стакана тертого свежего шпината
- 4 унции сыра Монтерей Джек с перцем халапеньо, тертым (1 чашка)
Направления
- В 5-литровой медленноварке смешайте индейку, несушенные помидоры, фасоль, томатный соус, кабачки, лук, 1/2 стакана куриного бульона, кукурузу, клюкву, перец халапеньо, порошок чили и чеснок.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10-12 часов или на сильном огне 5-6 часов. При желании добавьте еще бульона, чтобы достичь желаемой консистенции. Вмешайте шпинат непосредственно перед подачей на стол. Каждую порцию посыпьте сыром. На 6 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
7g | Жирный |
35г | Углеводы |
29g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
301 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 1051 мг | 46% |
Всего углеводов 35г | 13% |
Всего сахара 15г | |
Протеин 29г | |
Витамин С 25,4 мг | 127% |
Кальций 242,3 мг | 19% |
Железо 3,6 мг | 20% |
Калий 961 мг | 20% |
Фолат, всего 52,4 мкг | |
Витамин B-12 0,5 мкг | |
Витамин B-6 0,7 мг |