Всем любителям чили! Вот наш любимый вариант традиционной миски красного вина со всеми удобствами приготовления в мультиварке.

Время приготовления: 10 минут
Время медленного приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 10 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 1 ½ фунта постного говяжьего фарша
- 2 15,5-унциевые банки фасоли, промытые и высушенные
- 1 банка объемом 14,5 унций, нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
- 1 чашка нарезанной луковицы (1 большая)
- 1 8-унциевая банка томатного соуса без добавления соли
- 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
- ¾ стакана нарезанного желтого сладкого перца (1 средний)
- 3 столовые ложки порошка чили
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка измельченного сушеного орегано
- ½ чайной ложки соли
- 1 Смесь для кукурузного хлеба на 8,5 унций, приготовленная согласно инструкции на упаковке (необязательно)
Направления
- В 3-1/2- или 4-литровой медленноварке смешайте говядину, фасоль, помидоры, лук, томатный соус, бульон, сладкий перец, 2 столовые ложки порошка чили, чеснок, 1/2 чайной ложки тмина и 1/2 чайной ложки орегано.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6 часов или на сильном огне в течение 4 часов.
- При подаче добавьте оставшуюся 1 столовую ложку порошка чили, 1/2 чайной ложки тмина и 1/2 чайной ложки орегано и соль. Подавайте с кукурузным хлебом.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
7g | Жирный |
37g | Углеводы |
35г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
353 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 710 мг | 31% |
Всего углеводов 37 г | 13% |
Протеин 35г |