Чили по-американски

Чили по-американски
Чили по-американски

Всем любителям чили! Вот наш любимый вариант традиционной миски красного вина со всеми удобствами приготовления в мультиварке.

Всеамериканский перец чили
Всеамериканский перец чили

Время приготовления: 10 минут

Время медленного приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта постного говяжьего фарша
  • 2 15,5-унциевые банки фасоли, промытые и высушенные
  • 1 банка объемом 14,5 унций, нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
  • 1 чашка нарезанной луковицы (1 большая)
  • 1 8-унциевая банка томатного соуса без добавления соли
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ¾ стакана нарезанного желтого сладкого перца (1 средний)
  • 3 столовые ложки порошка чили
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка измельченного сушеного орегано
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 Смесь для кукурузного хлеба на 8,5 унций, приготовленная согласно инструкции на упаковке (необязательно)

Направления

  1. В 3-1/2- или 4-литровой медленноварке смешайте говядину, фасоль, помидоры, лук, томатный соус, бульон, сладкий перец, 2 столовые ложки порошка чили, чеснок, 1/2 чайной ложки тмина и 1/2 чайной ложки орегано.
  2. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6 часов или на сильном огне в течение 4 часов.
  3. При подаче добавьте оставшуюся 1 столовую ложку порошка чили, 1/2 чайной ложки тмина и 1/2 чайной ложки орегано и соль. Подавайте с кукурузным хлебом.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
7g Жирный
37g Углеводы
35г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
353 калории
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 710 мг 31%
Всего углеводов 37 г 13%
Протеин 35г