Чили Зимний лес

Чили Зимний лес
Чили Зимний лес

Порадуйте свою семью этим сытным чили, в состав которого входят бекон и говядина. Посыпьте сыром и кинзой для восхитительного вкуса.

Зимний лес Чили
Зимний лес Чили

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 30 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона
  • 3 фунта тушеной говядины
  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 Банка целых помидоров на 28 унций
  • 1 Банка темно-синей фасоли на 15,5 унций, промытая и высушенная
  • 1 Банка красной фасоли на 15,5 унций, промытая и высушенная
  • 2 - 3 столовые ложки порошка чили
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Натертый сыр чеддер
  • Нарезанный свежий орегано
  • Приготовленный бекон, раскрошенный

Направления

  1. В жаровне объемом от 4 до 6 литров готовьте бекон и говядину, по половине за раз, на среднем огне, пока говядина не подрумянится. Слить жир. Верните мясо в кастрюлю. Уменьшить тепло; добавить лук и половину чеснока. Готовьте и помешивайте, пока лук не станет мягким.
  2. Добавить помидоры без жидкости, фасоль и 1 столовую ложку порошка чили. Довести до кипения; уменьшить жар. Варить под крышкой 1 час, время от времени помешивая. Добавьте оставшийся чеснок, порошок чили и уксус. Готовить под крышкой, 1 час. Добавьте воду до желаемой консистенции. Приправить по вкусу. Сверху посыпьте сыром, орегано и раскрошенным беконом. На 6 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
23g Жирный
31g Углеводы
54g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
546 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 23 г 29%
Насыщенные жиры 9г 45%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 1222 мг 53%
Всего углеводов 31 г 11%
Всего сахара 7г
Белок 54г
Витамин С 21,8 мг 109%
Кальций 252,4 мг 19%
Железо 7,4 мг 41%
Калий 1352 мг 29%
Фолат, всего 80,6 мкг
Витамин B-12 3,5 мкг
Витамин B-6 1,4 мг