Чипсы из шоколадного печенья с кокосовым кремом

Чипсы из шоколадного печенья с кокосовым кремом
Чипсы из шоколадного печенья с кокосовым кремом
Шоколадные чипсы с кокосовым кремом
Шоколадные чипсы с кокосовым кремом

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 2 часа

Время выпечки: 8 минут

Общее время: 2 часа 38 минут

Порций: 18

Выход: 2 печенья за штуку

Ингредиенты

  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • ⅓ стакана несладкого какао-порошка
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅓ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • ⅓ чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка порошка растворимого эспрессо или кофейных кристаллов
  • ⅔ стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки кокосового экстракта
  • 1 - 2 чайные ложки обезжиренного молока
  • 3 столовые ложки несладкой тертой кокосовой стружки, поджаренной

Направления

  1. В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль; отложить. В средней миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок и коричневый сахар. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйцо и порошок эспрессо, пока они не смешаются. Взбейте как можно больше мучной смеси миксером. Используя деревянную ложку, добавьте оставшуюся мучную смесь.
  2. Разделить тесто пополам. Сформируйте из каждой половины рулет диаметром 6 дюймов. Оберните каждый рулон полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой. Охладите не менее 2 часов или пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать.
  3. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Нарежьте рулеты на ломтики толщиной 1/3 дюйма (18 ломтиков на рулет). Поместите ломтики на расстоянии 1 дюйм друг от друга на подготовленный противень. Выпекать около 8 минут или до готовности. Переложить печенье на решетку; круто.
  4. Для глазури в небольшой миске смешайте сахарную пудру и кокосовый экстракт. Вмешайте достаточное количество молока, чтобы получилась густая консистенция. Полить печенье глазурью. Посыпать кокосовой стружкой.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
5g Жирный
20г Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 18
128 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 49 мг 2%
Всего углеводов 20г 7%
Всего сахара 12г
Белок 2 г
Кальций 20,2 мг 2%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 57 мг 1%
Фолат, всего 20,2 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг