Чипсы с маринадом во фритюрнице

Чипсы с маринадом во фритюрнице
Чипсы с маринадом во фритюрнице

Обычные картофельные чипсы не могут сравниться по вкусу с маринованными чипсами в панировочной оболочке. Поджарьте их во фритюрнице, чтобы получить низкокалорийную закуску.

Общее время: 30 минут

Порций: 6

Доходность: 90

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанного маринованного укропа
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ стакана пахты
  • 2 столовые ложки соуса Шрирача
  • 1 ¼ стакана панировочных сухарей панко
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ½ стакана заправки для салата Ранч

Направления

  1. Разогрейте фритюрницу до 400°F. Выложите ломтики маринованных огурцов на противень, застеленный бумажным полотенцем; высушить.
  2. В неглубокой посуде смешайте кукурузный крахмал, соль и перец. В другой неглубокой посуде смешайте пахту и 1 ст. Шрирача. В третьей неглубокой тарелке смешайте панко и масло.
  3. Работая партиями, аккуратно обваляйте ломтики сушеных огурцов в смеси кукурузного крахмала, стряхнув излишки, затем обваляйте в смеси пахты. Завернуть в панко, чтобы покрыть.
  4. Поместите кусочки маринованных огурцов в панировке в корзину (не перегружайте). Готовьте от 6 до 8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Держите приготовленные ломтики в духовке при температуре 200 ° F, пока готовите остальные ломтики.
  5. Тем временем в небольшой миске смешайте соус ранч и оставшуюся 1 ст. Шрирача.
  6. Подавайте чипсы с маринованными огурцами сразу же с острым ранчо.

    Чипсы с маринадом во фритюрнице
    Чипсы с маринадом во фритюрнице

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
11g Жирный
16g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
178 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 11 г 14%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 995 мг 43%
Всего углеводов 16г 6%
Всего сахара 4г
Протеин 3г
Витамин С 3,6 мг 18%
Кальций 60 мг 5%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 125 мг 3%
Фолат, всего 7,3 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0,1 мг