Обычные картофельные чипсы не могут сравниться по вкусу с маринованными чипсами в панировочной оболочке. Поджарьте их во фритюрнице, чтобы получить низкокалорийную закуску.
Общее время: 30 минут
Порций: 6
Доходность: 90
Ингредиенты
- 2 стакана нарезанного маринованного укропа
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- ½ стакана пахты
- 2 столовые ложки соуса Шрирача
- 1 ¼ стакана панировочных сухарей панко
- 1 столовая ложка растительного масла
- ½ стакана заправки для салата Ранч
Направления
- Разогрейте фритюрницу до 400°F. Выложите ломтики маринованных огурцов на противень, застеленный бумажным полотенцем; высушить.
- В неглубокой посуде смешайте кукурузный крахмал, соль и перец. В другой неглубокой посуде смешайте пахту и 1 ст. Шрирача. В третьей неглубокой тарелке смешайте панко и масло.
- Работая партиями, аккуратно обваляйте ломтики сушеных огурцов в смеси кукурузного крахмала, стряхнув излишки, затем обваляйте в смеси пахты. Завернуть в панко, чтобы покрыть.
- Поместите кусочки маринованных огурцов в панировке в корзину (не перегружайте). Готовьте от 6 до 8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Держите приготовленные ломтики в духовке при температуре 200 ° F, пока готовите остальные ломтики.
- Тем временем в небольшой миске смешайте соус ранч и оставшуюся 1 ст. Шрирача.
-
Подавайте чипсы с маринованными огурцами сразу же с острым ранчо.
Чипсы с маринадом во фритюрнице
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
11g | Жирный |
16g | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
178 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 995 мг | 43% |
Всего углеводов 16г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Протеин 3г | |
Витамин С 3,6 мг | 18% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 0,5 мг | 3% |
Калий 125 мг | 3% |
Фолат, всего 7,3 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |