Чизкейк с лаймом без выпечки

Чизкейк с лаймом без выпечки
Чизкейк с лаймом без выпечки

Эти мини-чизкейки мы собрали в пластиковых пасхальных яйцах. Но их также можно приготовить в двенадцати 2,5-дюймовых формочках для маффинов, выстланных фольгой, или бумажных формочек для запекания с двойной подкладкой.

Яйца-чизкейк без выпечки с лаймом и хрустящей корочкой
Яйца-чизкейк без выпечки с лаймом и хрустящей корочкой

Ручное время: 30 минут

Общее время: 2 часа 30 минут

Порции: 12

Ресурс: 12, 3 дюйма или 24 2 1/2 дюйма

Ингредиенты

  • 1 стакан крошек песочного печенья (около 16 штук)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 12 3x2-дюймовых или тридцать 2 1/4x1 3/4-дюймовых чистых пластиковых пасхальных яиц
  • 2 Пакеты по 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 лайма (2 чайные ложки цедры, 1/4 стакана сока)
  • Щупотка кошерной соли
  • Взбитые сливки
  • Ломтики лайма и/или посыпка

Направления

  1. В средней миске смешайте 3/4 стакана крошек печенья и растопленное сливочное масло. Перемешайте до однородной массы.
  2. Если вы используете яйца диаметром 3 дюйма, положите 1 столовую ложку смеси крошек на дно каждого яйца. (Если вы используете 2 1/4-дюймовых яйца, добавьте 1 1/2 чайной ложки в каждое.) Используйте чайную ложку, чтобы придавить смесь крошек, чтобы получилась тонкая корочка. Поместите половинки яиц в формочки для кексов или картонную коробку для яиц.
  3. В большой миске взбивайте сливочный сыр около 3 минут или пока он не станет однородным и воздушным. Добавьте сахарную пудру, цедру лайма, сок лайма и щепотку соли. Взбить до объединения. Разделите среди покрытых коркой половинок яйца. Накройте яичными верхушками. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, 2 часа.
  4. Перед подачей выдавить на начинку взбитые сливки. Сверху посыпьте оставшимися песочными крошками, ломтиками лайма и/или посыпьте. Получается двенадцать 3-дюймовых чизкейков.

Советы

При желании не используйте пластиковые яйца и линию 12, 2 1/2-дюймовые формочки для маффинов с фольгой или силиконовыми формами для выпечки или двойную линию с бумажными формами для выпечки. Добавьте крошки и начинку и охладите, как описано выше. Сверху украсить взбитыми сливками и посыпать оставшимися крошками. Поднимите формочки для выпечки из формочек для кексов и ешьте прямо из формочек для выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
18g Жирный
20г Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
калорий 248
% Дневная стоимость
Общий жир 18г 23%
Насыщенные жиры 10г 50%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 165 мг 7%
Всего углеводов 20г 7%
Всего сахара 14г
Протеин 3г
Витамин С 3,6 мг 18%
Кальций 45 мг 3%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 76 мг 2%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 12,2 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг