Эти мини-чизкейки мы собрали в пластиковых пасхальных яйцах. Но их также можно приготовить в двенадцати 2,5-дюймовых формочках для маффинов, выстланных фольгой, или бумажных формочек для запекания с двойной подкладкой.

Ручное время: 30 минут
Общее время: 2 часа 30 минут
Порции: 12
Ресурс: 12, 3 дюйма или 24 2 1/2 дюйма
Ингредиенты
- 1 стакан крошек песочного печенья (около 16 штук)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 12 3x2-дюймовых или тридцать 2 1/4x1 3/4-дюймовых чистых пластиковых пасхальных яиц
- 2 Пакеты по 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 лайма (2 чайные ложки цедры, 1/4 стакана сока)
- Щупотка кошерной соли
- Взбитые сливки
- Ломтики лайма и/или посыпка
Направления
- В средней миске смешайте 3/4 стакана крошек печенья и растопленное сливочное масло. Перемешайте до однородной массы.
- Если вы используете яйца диаметром 3 дюйма, положите 1 столовую ложку смеси крошек на дно каждого яйца. (Если вы используете 2 1/4-дюймовых яйца, добавьте 1 1/2 чайной ложки в каждое.) Используйте чайную ложку, чтобы придавить смесь крошек, чтобы получилась тонкая корочка. Поместите половинки яиц в формочки для кексов или картонную коробку для яиц.
- В большой миске взбивайте сливочный сыр около 3 минут или пока он не станет однородным и воздушным. Добавьте сахарную пудру, цедру лайма, сок лайма и щепотку соли. Взбить до объединения. Разделите среди покрытых коркой половинок яйца. Накройте яичными верхушками. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, 2 часа.
- Перед подачей выдавить на начинку взбитые сливки. Сверху посыпьте оставшимися песочными крошками, ломтиками лайма и/или посыпьте. Получается двенадцать 3-дюймовых чизкейков.
Советы
При желании не используйте пластиковые яйца и линию 12, 2 1/2-дюймовые формочки для маффинов с фольгой или силиконовыми формами для выпечки или двойную линию с бумажными формами для выпечки. Добавьте крошки и начинку и охладите, как описано выше. Сверху украсить взбитыми сливками и посыпать оставшимися крошками. Поднимите формочки для выпечки из формочек для кексов и ешьте прямо из формочек для выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
18g | Жирный |
20г | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
калорий 248 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенные жиры 10г | 50% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 165 мг | 7% |
Всего углеводов 20г | 7% |
Всего сахара 14г | |
Протеин 3г | |
Витамин С 3,6 мг | 18% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 76 мг | 2% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 12,2 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |