Что следует делать при охлаждении продуктов TCS во время охлаждения?

Что следует делать при охлаждении продуктов TCS во время охлаждения?
Что следует делать при охлаждении продуктов TCS во время охлаждения?

Еда TCS должна как можно быстрее пройти через опасную температурную зону. Держать горячим еда горячий и холодный еда холодно. Всегда используйте термометр для проверки внутреннего еда температуры. При использовании холодильного оборудования для крутая еда, обеспечьте пространство для воздушного потока между контейнерами и вокруг них.

Точно так же можно спросить, что делать во время остывания?

Когда охлаждение пищевых продуктов, Пищевой кодекс FDA рекомендует двухэтапный охлаждение процесс. Во-первых, еда должен быть охлажденный от 135 ° к 70 градусов по Фаренгейту за два часа или меньше. Во-вторых, еда должен быть охлажденный от 70 ° к 40 ° по Фаренгейту за четыре часа или меньше. Общий охлаждение должно не более шести часов.

Кроме того, каково правило 2/4 для охлаждения еды? 2 часа / 4 часа Правило сообщает вам, как долго свежее потенциально опасное еда*, еда как приготовленное мясо и еда содержащие мясо, молочные продукты, готовые фрукты и овощи, вареный рис и макароны, а также приготовленные или обработанные еда содержащие яйца, можно безопасно хранить при температурах в опасной зоне; это между

Итак, какой самый быстрый способ безопасно охладить еду?

Утверждено и эффективно способы охладить еду включают: водяную баню со льдом и частое перемешивание еда. Это способствует Быстрее и даже больше охлаждение. Лопатки для льда (пластиковый контейнер, наполненный водой и замороженный), используемый для перемешивания еда в ванне с ледяной водой.

Какая температура нужна для охлаждения продуктов?

Общее правило: Еда что нужно время и температура контроль безопасности (TCS еда, для краткости) должен быть охлажденный от 135˚F (57˚C) до 41˚F (5˚C) или ниже в течение шести часов.