Еда TCS должна как можно быстрее пройти через опасную температурную зону. Держать горячим еда горячий и холодный еда холодно. Всегда используйте термометр для проверки внутреннего еда температуры. При использовании холодильного оборудования для крутая еда, обеспечьте пространство для воздушного потока между контейнерами и вокруг них.
Точно так же можно спросить, что делать во время остывания?
Когда охлаждение пищевых продуктов, Пищевой кодекс FDA рекомендует двухэтапный охлаждение процесс. Во-первых, еда должен быть охлажденный от 135 ° к 70 градусов по Фаренгейту за два часа или меньше. Во-вторых, еда должен быть охлажденный от 70 ° к 40 ° по Фаренгейту за четыре часа или меньше. Общий охлаждение должно не более шести часов.
Кроме того, каково правило 2/4 для охлаждения еды? 2 часа / 4 часа Правило сообщает вам, как долго свежее потенциально опасное еда*, еда как приготовленное мясо и еда содержащие мясо, молочные продукты, готовые фрукты и овощи, вареный рис и макароны, а также приготовленные или обработанные еда содержащие яйца, можно безопасно хранить при температурах в опасной зоне; это между
Итак, какой самый быстрый способ безопасно охладить еду?
Утверждено и эффективно способы охладить еду включают: водяную баню со льдом и частое перемешивание еда. Это способствует Быстрее и даже больше охлаждение. Лопатки для льда (пластиковый контейнер, наполненный водой и замороженный), используемый для перемешивания еда в ванне с ледяной водой.
Какая температура нужна для охлаждения продуктов?
Общее правило: Еда что нужно время и температура контроль безопасности (TCS еда, для краткости) должен быть охлажденный от 135˚F (57˚C) до 41˚F (5˚C) или ниже в течение шести часов.