Эти пышные булочки, фаршированные инжиром и сыром бри и покрытые шалфеем, станут еще вкуснее, если их приготовить на чугунной сковороде. Хрустящие края неотразимы!
Время приготовления: 25 минут
Время подъема: 1 час
Время выпечки: 20 минут
Время охлаждения: 5 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Выход: 12 рулонов
Ингредиенты
- ⅓ стакана мелко нарезанного сушеного инжира
- 1 чайная ложка нарезанного свежего шалфея
- 1 чайная ложка меда
- 1 Тесто для замороженного пшеничного хлеба на 16 унций, размороженное
- 2 унции сыра Бри, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
- Маленькие свежие листья шалфея
Направления
- Застелите форму для выпечки размером 9 x 9 x 2 дюйма фольгой. Смазочная фольга; отложить.
- Для начинки в небольшой миске смешайте инжир, нарезанный шалфей и мед; отложить.
- Разрезать тесто на 12 равных частей. Из кусочков теста сформировать шарики. Работая с одним шариком теста за раз, сплющите его до 3-дюймового круга. Сверху выложите чайную ложку начинки с горкой и несколько кусочков сыра. Сложите тесто по начинке; защипните края, чтобы запечатать. Поместите швом вниз в подготовленную форму для запекания. Накройте и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое (от 1 до 1 1/4 часа).
- Разогрейте духовку до 350°F. В небольшой миске взбейте яйцо и воду; слегка почистите рулоны. Аккуратно прижмите маленькие листья шалфея поверх булочек; снова смажьте смесью яичного белка.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут или до золотистого цвета. Остудить в форме на решетке в течение 5 минут. Подавать теплым.
фигги бри роллы
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
3g | Жирный |
21g | Углеводы |
6g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
127 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 3 г | 4% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 245 мг | 11% |
Всего углеводов 21 г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0,6 мг | 3% |
Кальций 20,2 мг | 2% |
Железо 0,2 мг | 1% |
Калий 42 мг | 1% |
Фолат, всего 4 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |