Деревенские зимние овощные пироги

Деревенские зимние овощные пироги
Деревенские зимние овощные пироги

Попробуйте эти пикантные тарталетки с беконом, козьим сыром и тыквой, чтобы получить теплую и вкусную закуску.

R109667
R109667

Время приготовления: 25 минут

Время выпечки: 20 минут

Время жарки: 35 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Порции: 8

Ингредиенты

  • 7 ½ стакана зимних овощей (таких как кабачки, сладкий картофель, красный лук, пастернак, морковь, репа и брюква), очищенных от кожуры и семян, если необходимо, и нарезанных небольшими кусочками
  • 4 толстых ломтика бекона, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 3 столовые ложки оливкового или рапсового масла
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев свежего тимьяна
  • 1 Упаковка на 15 унций раскатанной охлажденной незапеченной корочки для пирога (2 корочки)
  • 1 чашка раскрошенного козьего сыра (4 унции)
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • Свежие веточки розмарина

Направления

  1. В большой миске смешайте подготовленные овощи с беконом, 2 столовыми ложками масла, тимьяном и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Равномерно распределите в форме для выпечки размером 15x10x1 дюйм. Поместите противень на нижнюю полку холодной духовки; включите духовку на 425 F. Запекайте 35 минут, помешивая овощи каждые 10 минут, до золотистого цвета и мягкости.
  2. Тем временем раскатайте каждый корж примерно до 12 квадратных дюймов. Разрежьте каждый квадрат корочки на четыре части произвольной формы; разделить между двумя застеленными пергаментом противнями.
  3. Выньте овощи из духовки; добавьте 3/4 стакана сыра, уксус и чеснок. Отложите. Оставьте духовку включенной; отрегулируйте стойки в нижнее центральное и верхнее положения.
  4. Разложите овощную смесь по формочкам из теста, оставляя широкие 1-дюймовые края. Сложите края теста вокруг овощей, при необходимости сформировав гофрированные края. Посыпать овощи оставшейся 1/4 стакана козьего сыра.
  5. Выпекать 20 минут или пока тарталетки не станут золотисто-коричневыми, поменяв местами противни на решетках и перевернув противни через 10 минут. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и украсьте веточками розмарина. На 8 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
31g Жирный
43g Углеводы
7g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
479 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 31 г 40%
Насыщенные жиры 11г 55%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 517 мг 22%
Всего углеводов 43 г 16%
Всего сахара 6г
Белок 7г
Витамин С 18,9 мг 95%
Кальций 70,7 мг 5%
Железо 1,3 мг 7%
Калий 440 мг 9%
Фолат, всего 40,3 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0,3 мг