Попробуйте эти пикантные тарталетки с беконом, козьим сыром и тыквой, чтобы получить теплую и вкусную закуску.

Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 20 минут
Время жарки: 35 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- 7 ½ стакана зимних овощей (таких как кабачки, сладкий картофель, красный лук, пастернак, морковь, репа и брюква), очищенных от кожуры и семян, если необходимо, и нарезанных небольшими кусочками
- 4 толстых ломтика бекона, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
- 3 столовые ложки оливкового или рапсового масла
- 2 столовые ложки нарезанных листьев свежего тимьяна
- 1 Упаковка на 15 унций раскатанной охлажденной незапеченной корочки для пирога (2 корочки)
- 1 чашка раскрошенного козьего сыра (4 унции)
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- Свежие веточки розмарина
Направления
- В большой миске смешайте подготовленные овощи с беконом, 2 столовыми ложками масла, тимьяном и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Равномерно распределите в форме для выпечки размером 15x10x1 дюйм. Поместите противень на нижнюю полку холодной духовки; включите духовку на 425 F. Запекайте 35 минут, помешивая овощи каждые 10 минут, до золотистого цвета и мягкости.
- Тем временем раскатайте каждый корж примерно до 12 квадратных дюймов. Разрежьте каждый квадрат корочки на четыре части произвольной формы; разделить между двумя застеленными пергаментом противнями.
- Выньте овощи из духовки; добавьте 3/4 стакана сыра, уксус и чеснок. Отложите. Оставьте духовку включенной; отрегулируйте стойки в нижнее центральное и верхнее положения.
- Разложите овощную смесь по формочкам из теста, оставляя широкие 1-дюймовые края. Сложите края теста вокруг овощей, при необходимости сформировав гофрированные края. Посыпать овощи оставшейся 1/4 стакана козьего сыра.
- Выпекать 20 минут или пока тарталетки не станут золотисто-коричневыми, поменяв местами противни на решетках и перевернув противни через 10 минут. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и украсьте веточками розмарина. На 8 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
31g | Жирный |
43g | Углеводы |
7g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
479 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенные жиры 11г | 55% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 517 мг | 22% |
Всего углеводов 43 г | 16% |
Всего сахара 6г | |
Белок 7г | |
Витамин С 18,9 мг | 95% |
Кальций 70,7 мг | 5% |
Железо 1,3 мг | 7% |
Калий 440 мг | 9% |
Фолат, всего 40,3 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,3 мг |