Настоящее наслаждение для вкуса! Морковный торт, также известный как морковный торт, - очень популярный десерт. Слегка приправленный глазурью морковный пирог легко приготовить дома.

Ингредиенты
Для 6 человек
- 260 г моркови
- 250 г муки
- 120 г коричневого сахара
- 4 яйца
- 15 мл подсолнечного масла
- 1, 5 ст. чайная ложкаразрыхлителя
- 2 ст. чайная ложка душистого перца
- 1 ст. чайная ложкакорицы
- 30 гр мелко нарезанных грецких орехов
- соль
- 1 ст. ложка муки
- 15 г сливочного масла
- 125 г плавленого сыра
- 60 г сливочного масла
- 30 г сахарной пудры
Подготовка
- Разогрейте духовку до 180°C (эт. 6).
- Натрите морковь. В салатнице взбейте яйца, сахар, масло, затем добавьте морковь. В другой салатнице смешайте муку, дрожжи, 1 щепотку соли и специи, мелко нарезанные грецкие орехи. Тщательно смешайте два препарата.
- Форму для торта смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте тесто, разровняйте поверхность лопаткой и выпекайте 45 мин.
- Дайте полностью остыть.
- Приготовьте глазурь: взбейте сливочный сыр, 60 г размягченного сливочного масла и сахарную пудру до получения идеально однородной смеси.
- Нанесите эту глазурь на остывший торт с помощью лопаточки или ножа, затем поставьте торт в прохладное место.