Детские торты с тыквенным маслом

Детские торты с тыквенным маслом
Детские торты с тыквенным маслом

Ароматная корица и тыквенное масло доставят вам наслаждение, когда вы соскучились по приятному десерту. Текучий карамельный соус придает сливочно-сладкий вкус этим неотразимым маленьким пирожным.

Детские торты с тыквенным маслом
Детские торты с тыквенным маслом

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 18 минут

Время охлаждения: 5 минут

Общее время: 30 минут

Выход: 24 детских пирожных

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¾ стакана сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан тыквенного масла
  • 1 столовая ложка ванили
  • 2 столовые ложки уксуса или лимонного сока
  • 1 Банка сгущенного молока на 5 унций
  • ½ чашки измельченных грецких орехов, поджаренных
  • Дробленые грецкие орехи, обжаренные (по желанию)
  • 1 рецепт Карамельный соус

Карамельный соус

  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 стакан половинного или легкого крема
  • ½ стакана воды
  • ⅓ чашки светлого кукурузного сиропа
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром двадцать четыре формочки для кексов диаметром 2-1/2 дюйма; отложить. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль; отложить.
  2. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок и коричневый сахар, взбивая до объединения. Взбейте яйца, тыквенное масло и ваниль, пока они не смешаются. Размешайте уксус в сгущенном молоке (смесь будет выглядеть свернувшейся). Поочередно добавляйте мучную смесь и молочную смесь к масляной смеси, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока не смешано. Добавьте 1/2 стакана грецких орехов. Выложите тесто в подготовленные формочки, заполняя каждую примерно на три четверти.
  3. Выпекать от 18 до 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в формах на решетке в течение 5 минут. Удалите из кастрюль. При желании полностью остудить коржи на решетке.
  4. При подаче положите каждую теплую или остывшую лепешку на десертную тарелку. При желании посыпать дроблеными грецкими орехами. Выложите примерно 1-1/2 столовые ложки карамельного соуса на каждый корж.

Карамельный соус

В кастрюле среднего размера смешайте коричневый сахар и кукурузный крахмал. Смешайте пополам, воду и кукурузный сироп. Готовьте и помешивайте на среднем огне до появления пузырьков (смесь может выглядеть свернувшейся). Варить и помешивать еще 2 минуты. Снимите с огня. Вмешайте масло и ваниль. Подавать теплым

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
10г Жирный
46g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Калорий 285
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 6г 30%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 145 мг 6%
Всего углеводов 46г 17%
Протеин 3г
Витамин С 0,6 мг 3%
Кальций 60,6 мг 5%
Железо 1,1 мг 6%