Двойной пирог с вишневым хрустом

Двойной пирог с вишневым хрустом
Двойной пирог с вишневым хрустом
Двойной пирог с вишневым хрустом
Двойной пирог с вишневым хрустом

Время приготовления: 35 минут

Время выпечки: 20 минут

Общее время: 55 минут

Порции: 8

Ингредиенты

  • 12 унций замороженной терпкой вишни, разморозить
  • Черешня замороженная, размороженная, 6 унций
  • ¾ стакана сахара
  • 3 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
  • 2 полоски лимонной цедры размером 3x1 дюйм
  • 1 9-дюймовая корзиночка для выпечки
  • 1 стакан кокосовой стружки
  • ½ стакана крупно нарезанного миндаля
  • ½ стакана кусочков белого шоколада для выпечки
  • ¼ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • ¼ стакана цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Слейте вишню, сохранив сок; при необходимости добавить воды до 1 стакана. В средней кастрюле смешайте сахар и тапиоку. Вмешайте отложенные соки и лимонную цедру. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Снимите и выбросьте цедру лимона. Добавьте сушеную вишню (у вас должно получиться около 2 стаканов). Варить и помешивать еще 5 минут. Вылить начинку в выпеченное тесто.
  2. Для начинки в миске смешайте кокосовую стружку, орехи, кусочки для выпечки, овес, муку и коричневый сахар. Добавьте сливочное масло; перемешайте, чтобы объединить. Высыпать топпинг поверх начинки. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока начинка не станет золотисто-коричневой. Круто на стойке.

Используйте овощечистку, чтобы удалить большие полоски кожуры (примерно 3x1 дюйм) с лимона, избегая горькой белой сердцевины.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
28g Жирный
68g Углеводы
6g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
545 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 28г 36%
Насыщенные жиры 16г 80%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 271 мг 12%
Всего углеводов 68г 25%
Всего сахара 39г
Белок 6г
Витамин С 4,1 мг 21%
Кальций 40,4 мг 3%
Железо 2,2 мг 12%
Калий 235 мг 5%
Фолат, всего 56,4 мкг
Витамин B-6 0,1 мг