
Время приготовления: 35 минут
Время выпечки: 20 минут
Общее время: 55 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- 12 унций замороженной терпкой вишни, разморозить
- Черешня замороженная, размороженная, 6 унций
- ¾ стакана сахара
- 3 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
- 2 полоски лимонной цедры размером 3x1 дюйм
- 1 9-дюймовая корзиночка для выпечки
- 1 стакан кокосовой стружки
- ½ стакана крупно нарезанного миндаля
- ½ стакана кусочков белого шоколада для выпечки
- ¼ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- ¼ стакана цельнозерновой муки
- 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
- ¼ стакана растопленного сливочного масла
Направления
- Разогрейте духовку до 375°F. Слейте вишню, сохранив сок; при необходимости добавить воды до 1 стакана. В средней кастрюле смешайте сахар и тапиоку. Вмешайте отложенные соки и лимонную цедру. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Снимите и выбросьте цедру лимона. Добавьте сушеную вишню (у вас должно получиться около 2 стаканов). Варить и помешивать еще 5 минут. Вылить начинку в выпеченное тесто.
- Для начинки в миске смешайте кокосовую стружку, орехи, кусочки для выпечки, овес, муку и коричневый сахар. Добавьте сливочное масло; перемешайте, чтобы объединить. Высыпать топпинг поверх начинки. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока начинка не станет золотисто-коричневой. Круто на стойке.
Используйте овощечистку, чтобы удалить большие полоски кожуры (примерно 3x1 дюйм) с лимона, избегая горькой белой сердцевины.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
28g | Жирный |
68g | Углеводы |
6g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
545 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 28г | 36% |
Насыщенные жиры 16г | 80% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 271 мг | 12% |
Всего углеводов 68г | 25% |
Всего сахара 39г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4,1 мг | 21% |
Кальций 40,4 мг | 3% |
Железо 2,2 мг | 12% |
Калий 235 мг | 5% |
Фолат, всего 56,4 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |