Купленное тыквенное масло и овсяные хлопья быстрого приготовления отличают этот десерт от других рецептов тыквенных пирогов.

Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 14 минут
Время охлаждения: 2 часа
Время выпечки: 50 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- 1 рецепт Овсяное тесто (см. рецепт ниже)
- 1 банка тыквы на 15 унций
- 1 банка тыквенного масла на 9 унций
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 3 яичных белка, слегка взбитых
- ¾ чашки обезжиренного молока
Овсяное тесто
- 1 стакан муки общего назначения
- ⅓ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чашки сокращения
- 4 столовые ложки холодной воды
Направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Приготовьте и раскатайте овсяное тесто. Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с тестом. Обрежьте корку на 1/2 дюйма дальше формы для пирога. Края флейты по желанию. Линия с двойной толщиной фольги. Выпекать 8 минут. Снимите фольгу и запекайте 6 минут. Остудить на решетке. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
- Для начинки в миске смешайте тыкву, тыквенное масло и корицу. Добавьте яичные белки; слегка взбейте вилкой, чтобы объединить. Постепенно добавить молоко; размешайте, пока не смешано.
- Осторожно вылить начинку в корж, распределив по краям. Чтобы края пирога не подрумянились, накройте их фольгой. Выпекать 25 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Остудить на решетке. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Овсяное тесто
В миске смешать муку общего назначения, овсяные хлопья и соль. Используя кондитерский блендер или два ножа, нарежьте масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Сбрызните 1 столовую ложку холодной воды частью мучной смеси; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторяйте, добавляя по 1 столовой ложке воды за раз, пока вся мука не станет влажной. Сформировать в шар. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Сверните от центра к краю в 12-дюймовый круг
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
7g | Жирный |
41g | Углеводы |
5g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
242 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Натрий 223 мг | 10% |
Всего углеводов 41 г | 15% |
Всего сахара 23г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2,4 мг | 12% |
Кальций 50,5 мг | 4% |
Железо 1,8 мг | 10% |
Калий 211 мг | 4% |
Фолат, всего 40,3 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |