Двойной тыквенный пирог с овсяной корочкой

Двойной тыквенный пирог с овсяной корочкой
Двойной тыквенный пирог с овсяной корочкой

Купленное тыквенное масло и овсяные хлопья быстрого приготовления отличают этот десерт от других рецептов тыквенных пирогов.

Двойной тыквенный пирог с овсяной корочкой
Двойной тыквенный пирог с овсяной корочкой

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 14 минут

Время охлаждения: 2 часа

Время выпечки: 50 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 8

Ингредиенты

  • 1 рецепт Овсяное тесто (см. рецепт ниже)
  • 1 банка тыквы на 15 унций
  • 1 банка тыквенного масла на 9 унций
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 3 яичных белка, слегка взбитых
  • ¾ чашки обезжиренного молока

Овсяное тесто

  • 1 стакан муки общего назначения
  • ⅓ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чашки сокращения
  • 4 столовые ложки холодной воды

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Приготовьте и раскатайте овсяное тесто. Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с тестом. Обрежьте корку на 1/2 дюйма дальше формы для пирога. Края флейты по желанию. Линия с двойной толщиной фольги. Выпекать 8 минут. Снимите фольгу и запекайте 6 минут. Остудить на решетке. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Для начинки в миске смешайте тыкву, тыквенное масло и корицу. Добавьте яичные белки; слегка взбейте вилкой, чтобы объединить. Постепенно добавить молоко; размешайте, пока не смешано.
  3. Осторожно вылить начинку в корж, распределив по краям. Чтобы края пирога не подрумянились, накройте их фольгой. Выпекать 25 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Остудить на решетке. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Овсяное тесто

В миске смешать муку общего назначения, овсяные хлопья и соль. Используя кондитерский блендер или два ножа, нарежьте масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Сбрызните 1 столовую ложку холодной воды частью мучной смеси; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторяйте, добавляя по 1 столовой ложке воды за раз, пока вся мука не станет влажной. Сформировать в шар. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Сверните от центра к краю в 12-дюймовый круг

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
7g Жирный
41g Углеводы
5g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
242 калории
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Натрий 223 мг 10%
Всего углеводов 41 г 15%
Всего сахара 23г
Белок 5г
Витамин С 2,4 мг 12%
Кальций 50,5 мг 4%
Железо 1,8 мг 10%
Калий 211 мг 4%
Фолат, всего 40,3 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0,1 мг