Копченая паприка дополняет сладость какао-порошка в этих домашних крекерах. Раскрошите шоколадные крекеры по рецепту с греческим йогуртом или подавайте на сырной доске.

Время приготовления: 35 минут
Время заморозки: 30 минут
Время выпечки: 8 минут
Общее время: 1 час 13 минут
Порций: 50
Выход: 2 1/3 стакана теста
Ингредиенты
- 1 ¾ стакана муки общего назначения
- ½ стакана несладкого какао-порошка
- 1 ½ чайной ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка соли
- ¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- ⅓ стакана просеянной сахарной пудры
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 2 яичных белка
- ½ стакана мелко нарезанного миндаля, поджаренного
Направления
- В миске среднего размера просеять муку, какао-порошок, копченую паприку и соль; отложить.
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру и сахарный песок; взбивайте еще 2 минуты, чтобы смешать. Добавьте яичные белки; взбивайте на средней скорости 1 минуту. Снизить скорость до минимума; взбивать еще около 1 минуты. (Яичные белки свернут тесто, но тесто соберется вместе, когда будет добавлена смесь муки.) Все еще на низкой скорости, добавьте смесь муки; смешивать только до тех пор, пока он не исчезнет в тесте. У вас должно получиться густое, гладкое тесто. С помощью лопатки добавьте измельченный миндаль.
- Выложите тесто на рабочую поверхность. Делим пополам; каждую половинку сформировать в виде диска. Поместите диск между двумя листами пергамента или вощеной бумаги; раскатайте его до толщины 1/4 дюйма. Повторите с оставшимся диском. Заморозить раскатанное тесто минимум на 30 минут.
- Поместите решетку в центр духовки; разогрейте до 350ºF. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
- Работая с половиной теста за раз, используйте 2-дюймовую форму для печенья в форме сердца, чтобы вырезать как можно больше печенья. Сохраните обрезки теста. Поместите сердечки на подготовленный противень на расстоянии около дюйма друг от друга.
- Выпекать от 6 до 8 минут или до тех пор, пока тесто не станет слегка твердым на ощупь, поворачивая противень на полпути. Выньте из духовки; прохладно 5 минут. Переложить на решетку; охладить до комнатной температуры.
- Повторить то же самое с оставшимся тестом, всегда начиная с прохладного противня. Соединить обрезки теста. Сформируйте диск, сверните и заморозьте на 15 минут или пока не затвердеет. Нарежьте и запеките, как указано выше.
Хранилище
Крекеры в герметичном контейнере при комнатной температуре на срок до недели.
Пищевая ценность (на порцию)
55 | Калории |
3g | Жирный |
6g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 50 | |
55 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 3 г | 4% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 49 мг | 2% |
Всего углеводов 6г | 2% |
Всего сахара 1г | |
Белок 1г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 30 мг | 1% |
Фолат, всего 9 мкг |