Дымчатые шоколадные крекеры

Дымчатые шоколадные крекеры
Дымчатые шоколадные крекеры

Копченая паприка дополняет сладость какао-порошка в этих домашних крекерах. Раскрошите шоколадные крекеры по рецепту с греческим йогуртом или подавайте на сырной доске.

Дымчатый шоколадный крекер
Дымчатый шоколадный крекер

Время приготовления: 35 минут

Время заморозки: 30 минут

Время выпечки: 8 минут

Общее время: 1 час 13 минут

Порций: 50

Выход: 2 1/3 стакана теста

Ингредиенты

  • 1 ¾ стакана муки общего назначения
  • ½ стакана несладкого какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • ⅓ стакана просеянной сахарной пудры
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 яичных белка
  • ½ стакана мелко нарезанного миндаля, поджаренного

Направления

  1. В миске среднего размера просеять муку, какао-порошок, копченую паприку и соль; отложить.
  2. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру и сахарный песок; взбивайте еще 2 минуты, чтобы смешать. Добавьте яичные белки; взбивайте на средней скорости 1 минуту. Снизить скорость до минимума; взбивать еще около 1 минуты. (Яичные белки свернут тесто, но тесто соберется вместе, когда будет добавлена смесь муки.) Все еще на низкой скорости, добавьте смесь муки; смешивать только до тех пор, пока он не исчезнет в тесте. У вас должно получиться густое, гладкое тесто. С помощью лопатки добавьте измельченный миндаль.
  3. Выложите тесто на рабочую поверхность. Делим пополам; каждую половинку сформировать в виде диска. Поместите диск между двумя листами пергамента или вощеной бумаги; раскатайте его до толщины 1/4 дюйма. Повторите с оставшимся диском. Заморозить раскатанное тесто минимум на 30 минут.
  4. Поместите решетку в центр духовки; разогрейте до 350ºF. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
  5. Работая с половиной теста за раз, используйте 2-дюймовую форму для печенья в форме сердца, чтобы вырезать как можно больше печенья. Сохраните обрезки теста. Поместите сердечки на подготовленный противень на расстоянии около дюйма друг от друга.
  6. Выпекать от 6 до 8 минут или до тех пор, пока тесто не станет слегка твердым на ощупь, поворачивая противень на полпути. Выньте из духовки; прохладно 5 минут. Переложить на решетку; охладить до комнатной температуры.
  7. Повторить то же самое с оставшимся тестом, всегда начиная с прохладного противня. Соединить обрезки теста. Сформируйте диск, сверните и заморозьте на 15 минут или пока не затвердеет. Нарежьте и запеките, как указано выше.

Хранилище

Крекеры в герметичном контейнере при комнатной температуре на срок до недели.

Пищевая ценность (на порцию)

55 Калории
3g Жирный
6g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 50
55 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 49 мг 2%
Всего углеводов 6г 2%
Всего сахара 1г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 30 мг 1%
Фолат, всего 9 мкг