Где работник общественного питания должен разморозить курицу?

Где работник общественного питания должен разморозить курицу?
Где работник общественного питания должен разморозить курицу?

Автор: Каминская Екатерина [email protected].

Публикация: 2025-03-13 14:09.

Последние изменения: 2025-03-13 14:09

Просмотров: 4

Предварительно соскоблить, промыть и продезинфицировать, затем высушить на воздухе. Правильный способ оттепель замороженный курица есть: Поместите это в холодильник. Приготовленный рис оставили на ночь в опасной зоне.

Точно так же вы можете спросить, как работник пищевой промышленности должен размораживать курицу?

Быстро Разморозить курицу в воде разморозить курицу когда ты находятся в спешке положить замороженные курица в плотно закрытом пакете (либо в вакуумном пакете, либо в прочном герметичном пакете с застежкой-молнией) в миске с холодной водой. Не надо разморозить курицу в горячей воде! Это небезопасно.

Точно так же, где пищевые работники могут поесть на работе? В рабочий будет есть его еда в течение обед перерыв в столовой или в столовой.

Тогда какой метод размораживания должен использовать работник пищевой промышленности?

Есть три безопасных метода размораживания продуктов:

  • В холодильнике. Поместите замороженные продукты в холодильник, пока они не разморозятся.
  • Погружен под струю холодной воды. Держите пищу накрытой холодной (70 ° F или ниже) проточной водой, пока она не разморозится.
  • В процессе приготовления или в микроволновой печи.

Какие продукты были правильно охлаждены?

Готовые к употреблению продукты хранятся в верхней части холодильника, вдали от сырых продуктов, чтобы вредные бактерии не могли перейти от сырых продуктов к приготовленным. Сырой мясо, домашнюю птицу и рыбу в закрытых контейнерах, чтобы они не касались или не капали на другие продукты.