Где в ресторане следует хранить чистящие химикаты?

Где в ресторане следует хранить чистящие химикаты?
Где в ресторане следует хранить чистящие химикаты?

Избегать хранение химикатов на полу (даже временно) или в проходах. Жидкости должен быть хранится в небьющейся или двухслойной упаковке, либо в шкафу для хранения должен иметь способность удерживать содержимое, если контейнер разобьется. Магазин кислоты в специальном кислотном шкафу.

Кроме того, где следует хранить чистящие химикаты?

Выбор подходящего места для чистящих химикатов

  1. Хранить в чистом, прохладном, сухом месте.
  2. Хранить в хорошо проветриваемых помещениях, вдали от воздухозаборников HVAC.
  3. Хранить не выше уровня глаз и ни в коем случае не на верхней полке в складском помещении.
  4. Не переполняйте полки и используйте выступы, препятствующие скатыванию, чтобы контейнеры не падали.

Во-вторых, где хранить химикаты в пищевых помещениях? Хранить химикаты далеко от еда складские и контактные площадки. Химикаты может легко попасть в еда или пролить на еда-контактные поверхности, если они хранится неправильно. Отдельная зона должен использоваться для хранения химикатов, чтобы еда и оборудование остаются в безопасности. Обозначить все химикаты четко.

Кроме того, как лучше всего хранить химикаты?

Приемлемо Место хранения Средства / методы: Хранить в шкафу или холодильнике (т. Е. Нелетучие жидкие яды должны быть закрыты). Не храните на открытых полках в лаборатории или холодном помещении. Жидкие яды в емкостях объемом более одного литра должны быть хранится ниже уровня скамейки на ближайших к полу полках.

Как правильно хранить химикаты?

Для безопасного хранения химикатов СДЕЛАЙТЕ следующее;

  1. Полностью промаркируйте все контейнеры с химическими веществами.
  2. Обеспечьте определенное место для хранения каждого химического вещества и гарантируйте возврат после каждого использования.
  3. Храните летучие токсичные и пахучие химикаты в вентилируемых шкафах.
  4. Храните легковоспламеняющиеся жидкости в утвержденных шкафах для хранения легковоспламеняющихся жидкостей.