Ингредиенты грушевого мыла

Ингредиенты грушевого мыла
Ингредиенты грушевого мыла

Pear Soap - это марка нежного мыла на основе глицерина, впервые произведенная Эндрю Пирсом в Лондоне в 1789 году. Садовники до сих пор используют его для очистки, поскольку оно содержит только высококачественные ингредиенты для ухода за кожей и не содержит ничего искусственного. цвет. Формула чистящих средств мягкая и предназначена для людей, которые используют ее несколько раз в день.

Пальмитат натрия

Пальмитиновая кислота - это жирная кислота, обычно получаемая из пальмового масла. Когда эту жидкость затем высушивают, она образует кристаллическую структуру, известную как пальмитат натрия. В мыле это химическое вещество расщепляет жир и масло на коже.

Натуральная канифоль

Каноним получают из сосен. Это твердая смола, из которой путем медленного нагревания удалены более летучие химические вещества. Канифоль представляет собой бледно-зеленое твердое вещество при комнатной температуре, которое очень легко плавится. В грушевом мыле он используется как загуститель, чтобы мыло оставалось застывшим, не пересушивая его.

  • Pear Soap - это марка нежного мыла на основе глицерина, впервые произведенного Эндрю Пирсом в Лондоне в 1789 году.
  • В грушевом мыле он используется как загуститель, чтобы мыло оставалось застывшим, не пересушивая его.

Глицерин

Глицерин - прозрачная, густая жидкость со сладким запахом. Это увлажнитель: он впитывает влагу до такой степени, что эта влага затем возвращается обратно в кожу при контакте. Глицерин - побочный продукт мыловаренной и свечной промышленности, материал, получаемый путем переработки животного жира.

В то время, когда было изобретено грушевое мыло, для увлажняющих лосьонов использовался глицерин, а не мыло, потому что за эти лосьоны можно было взять больше денег. Позже глицерин стал пользоваться большим спросом для изготовления динамита. Даже сейчас только часть мыла производится с глицерином и обычно считается мылом высочайшего качества на рынке.

Кокоат натрия

Кокоат натрия получают путем соединения кокосового масла с гидроксидом натрия. В результате получается твердая кристаллическая соль, которая является поверхностно-активным веществом, еще одним типом очищающего агента, разрушающего поверхностное натяжение воды. Это помогает мылу лучше пениться и смываться более чисто, не оставляя остатков мыла.

  • Глицерин - прозрачная, густая жидкость со сладким запахом.
  • Глицерин - побочный продукт производства мыла и свечей, материал, получаемый путем переработки животного жира.

Экстракты

В составе грушевого мыла два масляных экстракта: розмарин и тимьян. Помимо придания приятного, не слишком сладкого или парфюмерного запаха, эти масла оказывают воздействие на кожу. Розмарин помогает укрепить стенки капилляров кожи, подтягивая и тонизируя ее. Тимьян действует как смягчающее средство. Смягчает кожу, создавая тонкий слой на коже, повышая ее способность удерживать влагу.