Кимчи это острый корейский гарнир, приготовленный из соленых, ферментированных овощей, обычно капусты и редиса. Он получает уникальный удар от пасты сделал из порошка чили, чеснока, имбиря, красного перца и сахара и узнаваемого запаха рыбного соуса.
Также нужно знать, что такое кимчи и как его делают?
Суммируя, кимчи Это ферментированное овощное блюдо. Существуют сотни его разновидностей, но наиболее знакомы американцам сделал из соленой капусты и специй. Кимчи часто смешивают с другими овощами, такими как редис, лук и чеснок.
Аналогичным образом, как вы ферментируете кимчи? инструкции
- Нарезать капусту. Разрежьте капусту вдоль стебля на четвертинки.
- Солим капусту.
- Промыть и процедить капусту.
- Сделайте пасту из специй.
- Смешайте овощи и пасту из специй.
- Тщательно перемешайте.
- Положите кимчи в банку.
- Дайте ему настояться от 1 до 5 дней.
Точно так же безопасно делать кимчи?
Важно отметить, что приготовление кимчи Это не совсем то же самое, что процесс консервирования, который может создать среду для опасных бактерий, если не будет проведен идеально. Фактически, с кимчи, это сама ферментация, при которой выращиваются полезные пробиотические бактерии (лактобациллы), которые облегчают проблемы с пищеварением.
Какой вкус кимчи?
Кимчи Вкус Основные вкусовые нотки, которые вы найдете в кимчи включают кислый, пряный и умами. Вкус также будет варьироваться в зависимости от овощей, продолжительности ферментации и количества используемой соли или сахара. Кислый: Потому что кимчи кисло-сладкое блюдо.