Опасная зона
Хранить горячая еда в духовке, при нагретом натирании тарелки, или в предварительно нагретом паровые столы, подносы для разогрева и / или мультиварки. Никогда не оставляйте скоропортящиеся еда, например, мясо, птица, яйца и запеканки в «опасной зоне» более 2 часов; 1 час при температуре выше 90 ° F.
В связи с этим, как долго вы можете держать горячую пищу?
Горячая еда должна храниться при температуре 63 ° C или выше, за исключением некоторых исключений. Когда ты отображать горячая еда, например на фуршете, ты следует использовать подходящий горячий удерживающее оборудование, чтобы поддерживать температуру выше 63 ° C. Если это невозможно, вы можете брать еда снаружи горячий удерживая, чтобы отобразить его до двух часов, но вы можете Только делать этот раз.
Кроме того, как долго можно хранить горячую пищу на водяной бане? Время выдержки При хранении предварительно приготовленных еда для сервировки в буфетах, столовых и подобных заведениях общественного питания, ты можешь держать самый еда максимум на два часа.
Точно так же спрашивают, как согреть еду на паровом столе?
Паровые столы предназначены для держать еду в тепле к сохранение вода в нижних поддонах горячий. Он не дает мгновенного нагревать, поэтому для достижения наилучших результатов начните с наполнения кастрюль для воды ГОРЯЧИЙ вода (может потребоваться до часа, чтобы полностью нагревать воды).
Как долго вы можете держать пищу при 140 градусах?
USDA делал выдать предупреждение, что «Минимальная температура 135 градусы максимум 8 часов или минимальная температура 140 градусов Фаренгейт на неопределенный срок тоже бы быть адекватным, чтобы гарантировать еда безопасность."