2 часа
Также спросили, что такое правило 2 часа 4 часа?
В 2 часа/ Правило 4 часов сообщает вам, как долго можно безопасно хранить свежие потенциально опасные продукты *, такие как приготовленное мясо и продукты, содержащие мясо, молочные продукты, готовые фрукты и овощи, приготовленный рис и макароны, а также приготовленные или обработанные продукты, содержащие яйца, при температурах в опасной зоне; это между
Точно так же какова опасная зона для хранения продуктов? В опасная зона это диапазон температур, в котором еда бактерии могут расти. Еда агентства по безопасности, такие как Соединенные Штаты Еда Служба безопасности и инспекции (FSiIS), определите опасная зона примерно от 5 до 57,22 ° C (от 41,00 до 135,00 ° F).
Из этого, что делать с продуктами, оставленными в опасной зоне на 4 часа и более?
Вы можете держись горячо еда для работы при 60 ° C (или 140 ° F). Между 4 ° C и 60 ° C (или 40 ° F и 140 ° F) - это « Опасная зона. » Хранить еда вне этого температурного диапазона, потому что бактерии буду быстро размножаются.
Что такое правило 40 140?
В 40 140 правило легко запомнить правило для температуры безопасности пищевых продуктов. 40 ° F - это внутренняя температура мяса, когда начинается приготовление. Это момент, когда продукты извлекаются из холодильника при безопасной температуре, при которой они хранились. 140 ° F - это внутренняя температура, которой мясо должно достичь в течение 4 часов.