Как испечь булочки дома Супер просто

Как испечь булочки дома Супер просто
Как испечь булочки дома Супер просто

Легкий рецепт домашней булочки. Если вы уже пробовали печь дома хлеб, хлеб с семенами, ржаной хлеб… вам понравится этот новый рецепт.

Должен ли я оставить тесто на ночь? Вам решать! Как правило, чем дольше, тем больше вкус. Если оставить тесто в холодильнике на ночь, это обеспечит медленное брожение, которое поможет раскрыть более глубокий вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 130 г стакана муки

- 7 г активных сухих дрожжей

- 120 г теплого молока

ДЛЯ ТЕСТА:

- 6 больших яиц комнатной температуры

- 380г муки

- 100г сахара

- 2 чайные ложки соли

- 225 г сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для сковороды

ДЛЯ ЛАКИРОВКИ ХЛЕБА:

- 1 большое яйцо

- 1 столовая ложка воды

- морская соль

Все, что вам нужно сделать сейчас, это включить духовку, следовать инструкциям в видео и наслаждаться невероятно вкусной пышной булочкой.

Нужны дрожжи? Мы покажем вам, какой из них вы можете купить онлайн:

Какие дрожжи вам нужны? Для этой булочки подойдут активные или быстрорастворимые сухие дрожжи.

картина
картина

Якорь

9, €99

картина
картина

COHESA

4, €55

картина
картина

Риги