Легкий рецепт домашней булочки. Если вы уже пробовали печь дома хлеб, хлеб с семенами, ржаной хлеб… вам понравится этот новый рецепт.
Должен ли я оставить тесто на ночь? Вам решать! Как правило, чем дольше, тем больше вкус. Если оставить тесто в холодильнике на ночь, это обеспечит медленное брожение, которое поможет раскрыть более глубокий вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 130 г стакана муки
- 7 г активных сухих дрожжей
- 120 г теплого молока
ДЛЯ ТЕСТА:
- 6 больших яиц комнатной температуры
- 380г муки
- 100г сахара
- 2 чайные ложки соли
- 225 г сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для сковороды
ДЛЯ ЛАКИРОВКИ ХЛЕБА:
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
- морская соль
Все, что вам нужно сделать сейчас, это включить духовку, следовать инструкциям в видео и наслаждаться невероятно вкусной пышной булочкой.
Нужны дрожжи? Мы покажем вам, какой из них вы можете купить онлайн:
Какие дрожжи вам нужны? Для этой булочки подойдут активные или быстрорастворимые сухие дрожжи.

Якорь
9, €99

COHESA
4, €55

Риги