Маленькая пенка блестит в наших стаканах и используется при приготовлении сладких и соленых блюд. Блондинка, брюнетка, белая, янтарная - разные вкусы и удовольствия.

На Севере этотнапиток, полученный путем ферментации из злаков, содержится вкарбонаде, кусочках жареной говядины, приготовленной с луком., в куриной грудке Licques с пивом Ch'ti или даже в пиве coq à. Белый, светлый, янтарный или коричневый, низкого или высокого брожения, как пиво для хранения, нюансы цвета, аромата и вкуса зависят от мастерства пивовара. В хорошую погоду ценителей ждет мартовское пиво. Это светлое пиво, изготовленное из сорта ячменя, посеянного весной и собранного летом, варится в начале зимы. Он не очень горький, потому что слегка охмелен. Светлый, лучше подходит дляварки, чем для деглазирования. Оживить его можно, добавив специи (корицу, можжевельник и т. д.). Имейте в виду, что пиво заменяет вино или сидр и хорошо сочетается с рыбой и мясом, белым или красным. А содержащиеся в нем дрожжи помогают тесту для блинов подняться; более того, они делают их легче. Но необходимо соблюдать несколько принципов. Используйте пиво непосредственно для длительного приготовления. А вот для размораживания уменьшите его заранее. И будьте легкомысленны!
Советы по приготовлению пива
- Оставитьмариноватьговядину, свинину, птицу в пиве. Используйте жидкость для приготовления, залейте бульоном.
- Приготовьтесудебный бульон, заменив белое вино светлым пивом. Его будут использовать для варки рыбы или птицы, а также он станет основой белого соуса с добавлением сливок.
- Чтобыдеглазировать основу для приготовления залейте стаканом пива, коричневого или янтарного, уварите его наполовину.
- Чтобы приготовитьbeurre blanc с пивом, уменьшите бутылку объемом 33 мл.
- Если пиво налить в такую посуду, каксмачивающая жидкость, то во время варки оно уваривается, предварительно этого делать не нужно.
Рецепты пива
- Пиво говядина
- Курица водяная
- Кролик, тушеный в пиве