Как хранить огурцы

Как хранить огурцы
Как хранить огурцы

Огурцы доступны в магазинах круглый год. В домашнем саду их обычно собирают поздней весной и в летние месяцы. Наиболее доступны огурцы, нарезанные ломтиками, их едят отдельно или добавляют в салаты. Огурцы плохо замораживаются, но их можно хранить в холодильнике непродолжительное время.

Смахивайте грязь, если собираете огурцы в саду. Если вы покупаете в магазине, выбирайте огурцы твердые, темно-зеленые, без морщин на концах. Не мой. Если оставить их на полке при комнатной температуре, огурцы начнут становиться мягкими через один-два дня.

  • Огурцы доступны в магазинах круглый год.
  • Огурцы чаще всего нарезают ломтиками, их едят отдельно или добавляют в салаты.

Поместите огурцы в холодильник, по возможности в ящик с низкой влажностью. Они останутся свежими и хрустящими до 10 дней. После этого они все еще съедобны, но уже мягкие.

Плотно заверните частично использованный огурец в пищевую пленку или поместите в герметичный пакет или контейнер. В таком виде огурцы сохранятся до 10 дней. Возможно, вам придется отрезать конец на той стороне, которая была отрезана ранее, поскольку она может быть мягкой.

Соленые огурцы. Некоторые сорта лучше всего подходят для маринования (например, корнишоны), однако мариновать можно любой вид. Существует много разных рецептов и методов маринования огурцов, но, по данным Университета Иллинойса, простой способ мариновать огурцы без специального оборудования - сначала очистить и тонко нарезать две литра огурцов и одну среднюю луковицу.

  • Поместите огурцы в холодильник, по возможности в ящик с низкой влажностью.
  • Существует много разных рецептов и способов маринования огурцов, но, по данным Университета Иллинойса, простой способ засолить огурцы без специального оборудования - сначала очистить и тонко нарезать две литра огурцов и одну среднюю луковицу.

Добавьте в миску нарезанные огурцы и лук с одной столовой ложкой соли (столовой, кошерной или консервной). Накройте полиэтиленовой пленкой и подождите два часа. Затем слейте выделившуюся воду с огурцов и лука на дуршлаг и положите обратно в миску.

Смешайте в отдельной миске ровно 1½ стакана сахара и ½ стакана белого дистиллированного уксуса. Залейте огурцы и перемешайте.

Поместите смесь в пакет, который можно заморозить (удалить лишний воздух) или в контейнер, пригодный для замораживания. Немедленно заморозьте. Вы сможете съесть соленые огурцы всего за три-четыре дня. Использовать в течение года.