Как компостировать конский навоз в стакане для компостирования

Как компостировать конский навоз в стакане для компостирования
Как компостировать конский навоз в стакане для компостирования

Если у вас есть лошади, вы знаете, сколько отходов они производят каждый день. Если не обращаться с ними должным образом, эти отходы могут повлиять на здоровье лошадей и окружающую среду вашей собственности. Конский навоз может быть полезным ингредиентом для приготовления компоста. Используйте стакан для компостирования, чтобы переработать конский навоз, а затем внесите этот качественный компост в свои цветочные и огородные сады.

Поместите коричневые ингредиенты компоста в стакан для компостирования. Добавьте примерно 6 дюймов сухих листьев или опилок в контейнер для компоста. Пропитайте этот слой водой.

  • Если у вас есть лошади, вы знаете, сколько отходов они производят каждый день.
  • Используйте стакан для компостирования, чтобы переработать конский навоз, а затем внесите этот качественный компост в свои цветочные и огородные сады.

Добавьте ингредиенты зеленого компоста - садовые отходы и скошенную траву - с 2 дюймами конского навоза. Смешайте этот слой с коричневым слоем и пропитайте слой водой.

Продолжайте добавлять коричневый слой ингредиентов и слой зеленого ингредиента, пока стакан для компостирования не заполнится. Смешивайте каждый слой по мере добавления и пропитывайте каждый слой водой.

Закройте контейнер для компоста и переверните его несколько раз, чтобы окончательно перемешать ингредиенты. Оставьте компост в покое на три дня.

Через три дня откройте стакан для компоста и вставьте датчик температуры в центр компоста. Если температура составляет от 140 до 150 градусов по Фаренгейту, переверните контейнер для компоста один раз. При повороте контейнера для компоста компост охлаждается, а затем снова нагревается. Закройте контейнер для компоста и подождите еще три дня.

  • Добавьте ингредиенты зеленого компоста - садовые отходы и скошенную траву - с 2 дюймами конского навоза.
  • Через три дня откройте стакан для компоста и вставьте указатель температуры в центр компоста.

Повторите шаг 5 еще два раза, чтобы завершить нагрев компоста. После третьего и последнего переворачивания дайте компосту спокойно выстояться в течение двух месяцев.

Проверьте компост через два месяца, чтобы убедиться, что он готов к использованию. Если компост темного цвета, пахнет землей и рассыпчатый, значит, он готов к использованию.

Совет

Период нагревания убивает вредные патогены, а период отверждения - это время, когда компост разлагается и формируется для использования.

Предупреждение

Не допускайте превышения температуры компоста выше 160 градусов во время процесса нагревания, поскольку ценные бактерии погибают. Если температура поднимется выше 150 градусов, переверните контейнер для компоста несколько раз, чтобы он остыл.