Черные грецкие орехи идеально подходят для запекания и пересадки других деревьев черного ореха. В любом случае, прежде чем что-либо еще, им необходимо удалить шелуху. Орехи имеют круглую форму и около двух дюймов в диаметре, их обычно можно собирать с лета до осени после того, как они созреют на дереве. Имейте в виду, что вам понадобится большое количество черных грецких орехов, если вы будете использовать их для выпечки. В среднем два фунта неочищенных черных грецких орехов составляют примерно чашку.
При работе с неочищенными грецкими орехами надевайте садовые перчатки или используйте щипцы, так как сок может оставить темные пятна на ваших руках. Очищайте только спелые орехи. Надавите на кожуру грецкого ореха большим пальцем; на спелых орехах будет углубление.
- Черные грецкие орехи идеально подходят для запекания и пересадки других деревьев черного ореха.
- Имейте в виду, что вам понадобится большое количество черных грецких орехов, если вы используете их для выпечки.
Приготовьте в ведре смесь для размягчения шелухи, добавив три части черных грецких орехов в одну часть воды и горсть гравия. Используйте большую палку или крепкую ложку, чтобы энергично перемешивать смесь в течение пяти-десяти минут.
Достаньте черные грецкие орехи из ведра и высушите их старым полотенцем, которое не жалко испачкать. Положите каждый грецкий орех один за другим на плоскую прочную поверхность. Ударьте молотком по боковой стороне грецкого ореха (обязательно наденьте защитные очки), пока скорлупа не расколется. Руками снимите шелуху. Если грецкий орех маслянистый и черный, выбросьте его, так как это означает, что он заражен насекомыми.
Приготовьте в ведре смесь для размягчения шелухи, добавив три части черных грецких орехов в одну часть воды и горсть гравия
Добавьте очищенные грецкие орехи в ведро со свежей водой, чтобы проверить их на наличие насекомых или болезней. Выбросьте все грецкие орехи, которые всплывают на поверхность воды. Оставьте гайки, которые опускаются на дно ведра.
Выбросьте скорлупу грецких орехов; не добавляйте их в компостную кучу, поскольку они могут оказать токсическое воздействие на овощи и растения.