Как получить масло из шиповника

Как получить масло из шиповника
Как получить масло из шиповника
Anonim

Плоды шиповника, плоды шиповника, содержат большое количество витамина С. Съедобные и содержащие антиоксиданты плоды шиповника полезны для различных целей, включая уход за волосами, кожей и спа-продукты, а также вкусные десерты, джемы и сиропы. Дистилляция масел из свежих плодов шиповника дает вам возможность использовать эфирные масла для аромата, вкуса и терапевтических преимуществ плодов.

Добавьте 4 стакана свежих спелых плодов шиповника и галлон дистиллированной воды в 6 литров. кастрюля.

Установите плиту на средний огонь.

Вставьте сетчатую корзину для варки в кастрюлю так, чтобы она располагалась чуть выше ватерлинии.

Поставьте стеклянную миску в центр сетчатой корзины.

  • Плоды шиповника, плоды шиповника, содержат большое количество витамина С. Съедобные и содержащие антиоксиданты плоды шиповника полезны для различных целей, включая уход за волосами, кожей и спа-продукты, а также вкусные десерты, джемы и сиропы.
  • Добавьте 4 чашки свежих спелых плодов шиповника и галлон дистиллированной воды в 6 кварт.

Поместите крышку кастрюли вверх дном на кастрюлю. Убедитесь, что ручка кастрюли направлена прямо над стеклянной чашей.

Держите верхнюю часть крышки наполненной льдом. Лед вызывает конденсацию внутри кастрюли, собирая масла, капающие в стеклянную чашу.

Дайте кастрюле с плодами шиповника вариться на медленном огне, пока из кастрюли не испарится вся вода. Это занимает около двух часов. Выключите плиту.

  • Поместите крышку кастрюли вверх дном на кастрюлю.
  • Дайте кастрюле, полной шиповника, кипятить, пока вся вода не испарится из кастрюли.

Соберите тарелку с концентрированным маслом шиповника, как только оно остынет в кастрюле.

Соберите масла пластиковой пипеткой и введите масла в стеклянный флакон или бутылку с маслом. Закрепите крышку.

Месяц Собираете ли вы плоды шиповника?

Плоды шиповника - это маленькие плоды, похожие на яблоки, которые образуются чуть ниже цветков розы после того, как лепестки опадают. Сходство шиповника с яблоком не случайно, поскольку яблоки и розы относятся к семейству розоцветных. Если у вас нет прогноза мороза, ищите темно-красные плоды шиповника, которые становятся слегка мягкими, когда вы их сжимаете. Если вы будете следить за плодами шиповника, вы не сможете собрать их слишком поздно. Не собирайте плоды шиповника, которые полностью мягкие, потому что они испорчены. Собирайте урожай до того, как плоды шиповника или плоды начнут высыхать. Поскольку перед употреблением плоды шиповника необходимо очистить от семян (в основном для удаления крошечных волосков, окружающих семена), большие плоды предпочтительнее маленьких. Шиповник (Rosa canina) использовался британцами во время Второй мировой войны как источник витамина С.

  • Соберите тарелку с концентрированным маслом шиповника, как только оно остынет в кастрюле.
  • Поскольку перед употреблением плоды шиповника необходимо очистить от семян (в основном для удаления крошечных волосков, окружающих семена), большие плоды лучше маленьких.