Заморозить- сушка это трехступенчатый процесс что начинается с замораживание. Затем пищу помещают в вакуумную камеру на слабом огне. Замороженные кристаллы воды испаряются прямо изо льда в водяной пар в процесс называется сублимацией. Пища герметизирована азотом для хранения, чтобы предотвратить загрязнение водой или кислородом.
В связи с этим, каков процесс сублимационной сушки?
Заморозить- сушка это особая форма сушка который удаляет всю влагу и, как правило, меньше влияет на вкус пищи, чем обычное обезвоживание. В заморозить- сушка, продукты замораживаются и помещаются в сильный вакуум. Затем вода в пище сублимируется, то есть прямо из льда превращается в пар.
Впоследствии возникает вопрос, как заморозить сухофрукты без машины? Но многие люди сублимировать еда без машины, и есть два способа сделать это. Самый легкий способ заморозить еда - это то, на что уходит больше всего времени. Все, что вам нужно сделать, это положить еду небольшими кусочками на противень, например, на противень, или на решетку для охлаждения, или на воздухе. сушка стойку и просто вставьте ее в свой морозильная камера.
Точно так же вы можете спросить, можно ли приготовить сублимационную сушку дома?
В Морозильник для дома Метод Все ты нужно делать это место твое еда небольшими частями и поместите их в свой морозильная камера. Если в еда станет темным или черным, значит, процесс сушки еще не закончен. Замороженные продукты это не меняет цвет был сублимированный тщательно.
Каковы преимущества сублимационной сушки?
Заморозить- сушка сохраняет пищевую ценность лучше, чем другие сушка методы, дополнительно поддерживающие желание потребителей питаться из цельных продуктов. Этот процесс также сохраняет фактический цвет и форму исходного сырья, убеждая потребителей, что они действительно получают настоящие фрукты и овощи в своем рационе.