Как сделать подносы для вечеринок, включая подносы с фруктами, как хостинг-профессионал

Как сделать подносы для вечеринок, включая подносы с фруктами, как хостинг-профессионал
Как сделать подносы для вечеринок, включая подносы с фруктами, как хостинг-профессионал

Познакомьтесь с нашими лучшими идеями для приготовления домашних праздничных блюд, в том числе потрясающими идеями с сыром, бутербродами и фруктами.

Подносы для вечеринок с колбасными изделиями в наши дни повсюду, и на то есть веская причина: это простой и великолепный способ без лишней суеты принести на праздничный стол обилие текстур и вкусов. Но доски для мясных закусок - не единственные подносы для вечеринок. На самом деле, мы говорим, что это просто не вечеринка без подноса с сыром для пикантной насыщенности, подноса с фруктами для легкой сладости и подноса с овощами для цвета и хруста. И если время вечеринки пересекается с временем ужина, мы также хотели бы включить несколько подносов для сэндвичей, чтобы никто не ушел домой голодным. Мы покажем вам, как легко сделать каждую из этих идей для подносов для вечеринок, и их можно собрать по дешевке.

поднос с нарезанными овощами с соусом
поднос с нарезанными овощами с соусом

Ваш лучший овощной поднос

Когда вы в последний раз ходили на вечеринку, где не было подноса с овощами? Может никогда? Действительно, поднос с овощами является обязательным атрибутом праздничного буфета. Но то, что это неизбежная закуска, не означает, что оно должно быть скучным. Взгляните на эти идеи подносов с овощами для вечеринки, чтобы получить идеальные результаты для вечеринки.

  • Попробуйте новые овощи: Отправляйтесь на фермерский рынок или в бакалейные лавки, чтобы приобрести менее ожидаемые сезонные варианты, такие как молодая морковь, кабачки, редис, мини-болгарский перец., сахарный горошек и сорта цветной капусты с зеленым или фиолетовым оттенком особенно привлекают внимание.
  • Включайте сырые и вареные: Классические crudité (сырые овощи), такие как морковь, кабачки, редис и помидоры, имеют большое значение для придания цвета и хруста. Для чего-то необычного добавьте несколько слегка приготовленных овощей, таких как фиолетовый картофель и зеленая фасоль. Совет: при приготовлении овощей для праздничных подносов готовьте их только до хрустящей корочки, быстро охлаждайте их под проточной водой, а затем ставьте в холодильник до времени вечеринки.
  • Сделай нарезку (сам): Да, можно взять в гастрономе уже готовый овощной лоток, но если вы хотите нарезку урожая- самое то уникальные овощи в их самом лучшем виде - вам нужно будет нарезать овощи самостоятельно. Бонус: вы также сэкономите немного денег, так как готовые подносы для праздничных блюд могут быть немного дорогими. Просто нарежьте продукты до размера, который легко есть, но при этом достаточно большой, чтобы можно было зачерпнуть соусы.
  • Не забудьте соус: Без соуса для макания это не овощной поднос. Мы использовали заправку из пахты на этом праздничном подносе. Еще один фаворит - соус из шпината и укропа.
  • Использование остатков: Нарежьте остатки ингредиентов с подноса с овощами, чтобы на следующее утро добавить их в омлет, чтобы насладиться им, обсуждая темы для разговора после вечеринки.

Математика подноса с овощами

Запланируйте от 4 до 5 ложек на каждого гостя и от 2 до 3 столовых ложек на каждого гостя. На 12 гостей запланируйте 48 порций (соусы от 4 до 6 чашек) и 24 столовые ложки (1½ чашки) соуса.

Не поощряйте двойное погружение! Разложите маленькие сервировочные ложки и небольшие тарелки для закусок, чтобы гости могли накладывать овощной соус на свои тарелки.

сырная тарелка с крекерами и джемом
сырная тарелка с крекерами и джемом

Советы для отличной сырной вечеринки

Ни один список идей для праздничных блюд не будет полным без подноса с сыром. Варианты так же бесконечны, как разнообразие сыров и крекеров в мире. Мы поможем вам сузить круг поиска, чтобы вы могли приготовить потрясающую сырную тарелку, которую ваши гости не скоро забудут.

  • Смелый и мягкий: Жирные сыры, такие как сыр с плесенью, козий сыр и манчего, могут стоить немного дороже, но поскольку они сильнее по вкусу, гости склонны брать меньше. Принесите более мягкие (и более доступные) напитки, которые понравятся публике, такие как домашний чеддер или швейцарский, чтобы завершить предложения.
  • Добавить интерес: Обваляйте бревна козьего сыра в нарезанных свежих травах, орехах или специях или сделайте ва-банк и сделайте отличный сырный шарик, чтобы добавить дополнительный вкус и визуальную привлекательность на подносы для вашей вечеринки.
  • Включите различные текстуры и типы молока: Подавайте сыры с различными текстурами, вкусами и источниками молока. На картинке выше вы увидите, среди других замечательных вариантов, манчего (полутвердый сыр из овечьего молока), камамбер (мягкий сыр из коровьего молока с цветущей корочкой) и козий сыр, свежий и острый. Наш Путеводитель по сырам дает вам отличный обзор многих доступных сортов сыра.
  • Смешивайте и сочетайте: Купите несколько видов крекеров или найдите коробки с разными вкусами. Или, если вы заядлый любитель рукоделия, приготовьте свои собственные домашние крекеры.
  • Температурный режим: Большинство сыров вкуснее всего при прохладной комнатной температуре, поэтому за 30 минут до подачи поставьте на поднос ножи для сыра.
  • Использование остатков: Сыр и так прекрасен, но вы можете использовать остатки сыра в салатах, бутербродах, супах, пасте, жареных овощах, запеканках и многом другом.

Математика подноса для сырной вечеринки

Запланируйте от 3 до 4 унций сыра, от 4 до 5 видов крекеров и 1 столовую ложку спреда на каждого гостя. На 12 гостей запланируйте от 2 до 2½ фунтов сыра, одну коробку крекеров и ¾ чашки или 1 банку спреда.

поднос с ассорти из фруктов с соусом
поднос с ассорти из фруктов с соусом

Подносы с фруктами для вечеринок

Подносы с фруктами для вечеринок мгновенно добавляют сладости и красок буфету. Добавьте несколько печенек, и поднос с фруктами можно считать десертом. Вот несколько идей для вечеринки с фруктами:

  • Выберите сорт: Выбирайте фрукты разного вкуса, текстуры и цвета для самого интересного фруктового подноса.
  • Сохраняйте свежесть: Даже в сезон ягоды и вишни могут быть дорогими. Покупайте ягоды непосредственно перед подачей на стол, так как срок их жизни после сбора невелик. Узнайте, как выбирать, хранить и мыть ягоды.
  • Не забудьте соус: Мы приготовили наш поднос с соусом из зефира. Чтобы заставить ваших любящих шоколад гостей упасть в обморок, попробуйте этот фруктовый соус с шоколадно-миндальным маслом.
  • Вперед: Большинство фруктов можно мыть, очищать от кожуры и нарезать ломтиками за 24 часа до подачи на стол. Храните фрукты в отдельных контейнерах в холодильнике до начала вечеринки. Нарежьте яблоки, груши и бананы в последнюю минуту, чтобы они не обесцвечивались при хранении.
  • Размер: Нарежьте фрукты на удобные кусочки, чтобы их было удобно макать и есть.
  • Используйте остатки: Смешивайте остатки фруктов в коктейли, добавляйте во фруктовые салаты, покрывайте мороженое или украшайте печенье и пирожные.

Математика подноса с фруктами

Планируйте от ½ до 1 стакана фруктов, от 2 до 3 столовых ложек соуса и 1 печенье на гостя. На 12 гостей запланируйте от 6 до 8 чашек фруктов, 24 столовые ложки (1½ чашки) соуса и 12 печенья.

Оберните и сверните вертушки с базиликом
Оберните и сверните вертушки с базиликом

Подносы для сэндвичей

Если ваша вечеринка продлится до обеда, неплохо было бы взять с собой несколько бутербродов. Несколько хитростей:

Не сбивайте себя с толку: Честно говоря, нет необходимости делать полдюжины разных видов бутербродов, если вы подаете пару других подносов, представленных здесь. (например, поднос с фруктами, поднос с овощами, поднос с сыром и/или колбасная доска), у вас будет много разнообразия на столе. Просто разложите один или два заманчивых бутерброда. Два из наших любимых рецептов подносов для сэндвичей включают бутерброды с огуречным чаем, вертушки для сэндвичей и (для чего-то более сытного) ползунки из свинины с бальзамическим уксусом и медом.

Правильная нарезка: Обязательно нарежьте бутерброды на такие размеры, чтобы их было удобно смешивать.

Подлый совет: пусть ваши гости сделают всю работу: Если у вас нет времени или энергии, чтобы приготовить подносы для сэндвичей, просто приготовьте несколько мини-подносов. - булочки рядом с вашими подносами для сыра и колбасных изделий, и пусть ваши гости сами соберут бутерброды. Не забудьте предложить несколько закусок для сэндвичей, таких как майонез, нарезанные соленые огурцы и лук, а также причудливую горчицу.

Паштет из свинины Easy Country с сушеными яблоками и фисташками
Паштет из свинины Easy Country с сушеными яблоками и фисташками

Поднос для колбасных изделий

Колбасные изделия - это общий термин для вяленого и вареного мяса. Искусно уложите такое мясо в сочные ленты и вкусные тонкие диски вместе с оливками, маринованными огурцами, спредами и многим другим, чтобы создать один из самых любимых подносов с едой для вечеринок. Узнайте все о том, как создать идеальную колбасную доску.

Теперь вы знаете, что будет в меню вашей следующей вечеринки. Действительно, самодельные тарелки для вечеринок - это, безусловно, выход - многие из них можно собрать заранее, и они всегда придутся по вкусу. Чтобы продвинуть этот непринужденный стиль развлечения еще на один шаг, подавайте либо напитки из кувшина, либо пунши для вечеринок. С ними вечеринка станет отличным началом, и вам не придется готовить разные напитки для каждого гостя.