Эти семь секретов помогут вашему фонарю из тыквы сохранить свою форму с сегодняшнего дня и до последнего угощения в ночь на Хэллоуин.

Никакая карамельная кукуруза не сможет компенсировать тот момент, когда вы поймете, что улыбка вашей тщательно вырезанной тыквы превратилась в гниющую гримасу, как раз в тот момент, когда в дверь начинают появляться угощения. Самая свежая тыква вырезается 31 октября, поэтому, если у вас есть соблазн начать празднование раньше, следуйте этому совету, как сохранить вырезанную тыкву. С ним у вас будет пухлая тыква, чтобы поприветствовать соседских детей, когда наступит важный день.

Сначала полностью выдолбите тыкву
С помощью кольцевой пилы (вы можете купить ее на Amazon) либо снимите верхнюю часть тыквы (лучше всего, если вы собираетесь вставить внутрь свечу), либо сделайте отверстие сзади. Затем выкопайте мякоть тыквы с помощью скребка - подойдет и ложка, но лучше иметь что-то с острым краем или зубцами, например, совок для тыквы от Target. Обязательно удалите 100 процентов тыквенных кишок, потому что все, что осталось, может создать почву для роста плесени и грибка.
Вырежьте свой дизайн
Вырежьте тыкву, прикрепив трафарет и с помощью шила или другого тонкого острого инструмента наметьте узор с небольшими отверстиями перед вырезанием. Затем осторожно вкопайте миниатюрной пилой или острым ножом, чтобы закончить лицо Джека-фонаря (в этом наборе от Target есть все необходимые инструменты). Даже дрель можно использовать как инструмент для резьбы - используйте сверло диаметром ½ или ¾ дюйма, чтобы сделать глаза.

Высушите внутреннюю часть и все срезанные края тыквы
Как только у вас получилась идеальная омерзительная улыбка, начинается процесс консервирования. Джойс Мартин Демчак, бывший инструктор по цветочному дизайну Программы обучения взрослых ботанического сада Нью-Йорка (и эксперт по тыквам), предлагает высушить внутреннюю часть тыквы бумажным полотенцем. «Разрезание тыквы подвергает ее воздействию воздуха и бактерий, что и вызывает гниение тыквы», - говорит Демчак.
Отбеливайте, чтобы сохранить резную тыкву
Чтобы отсрочить возможный распад, распылите отбеливатель на все открытые поверхности (работа взрослых, так как это не подходит для детей), включая края его лицевой стороны и нижнюю часть крышки. Если у вас нет пульверизатора, Демчак рекомендует наносить отбеливатель кисточкой.

Сверху нанести слой вазелина
После нанесения отбеливателя снова промокните бумажным полотенцем, чтобы собрать оставшуюся влагу, затем начните смазывать вазелином - только тонким слоем - внутреннюю часть, вырезанные места и крышку. Желе создает барьер, препятствующий проникновению бактерий в мясо.
Установите его, но держите поблизости спрей с отбеливателем
Наконец, поставьте Джека со свечой на батарейках, чтобы создать жуткое свечение, которое продлится до Хэллоуина или позже. Вы можете продолжать защищаться от плесени и насекомых, опрыскивая вырезанную тыкву раствором воды и отбеливателя.

Принесите тыквы перед сном
Если температура наружного воздуха выше 70 градусов по Фаренгейту или ниже 32 градусов по Фаренгейту, не оставляйте их на крыльце на ночь. Завяжите тыкву в пакете для мусора, а затем временно поместите пакет в холодильник, который должен быть установлен на температуру от 35 до 38 градусов по Фаренгейту - достаточно холодный, чтобы замедлить рост бактерий, но не настолько, чтобы тыква замерзла. Когда вы достанете свою тыкву утром, она будет выглядеть так же свежо, как и в тот день, когда вы ее украсили.
Оживите резную тыкву, ополаскивая ее льдом
Если ваша тыква начинает сморщиваться, погрузите ее в холодную воду на пару часов или на ночь. Как только стенки тыквы регидратируются, она должна вернуться к жизни! Просто убедитесь, что он хорошо высушен внутри, чтобы избежать плесени.
Теперь, когда вы сохранили свою тыкву, вы готовы к угощениям! Чтобы узнать, как защититься от хэллоуинских шутников в этом сезоне, посмотрите это видео:
Дополнительный репортаж от Дженнифер Нунан и Манасы Реддигари.