Как сохранить живые яблоки для демонстрации

Как сохранить живые яблоки для демонстрации
Как сохранить живые яблоки для демонстрации
Anonim

Яблоки для живой изгороди растут на апельсиновом дереве, колючем кустарниковом дереве, которое растет в центральной части Соединенных Штатов. Живые яблоки - это не яблоки и не апельсины. Эти несъедобные плоды размером с бейсбольный мяч волокнистые, хотя, когда они полностью созреют, они напоминают апельсины. Сушеные живые яблоки используются в композициях из сухоцветов и фруктов. Обычно их нарезают так, чтобы волокнистая текстура была полностью видна. Нарезанные и высушенные, они напоминают нежные цветы и добавляют красок вашим композициям.

Сорывайте живые яблоки, пока они еще зеленые и незрелые. Выбирайте живые яблоки с безупречной кожурой и твердые, чтобы они не изменили цвет внутри.

  • Яблоки для живой изгороди растут на апельсиновом дереве, колючем кустарниковом дереве, которое растет в центральной части Соединенных Штатов.
  • Эти несъедобные плоды размером с бейсбольный мяч волокнистые, хотя, когда они полностью созреют, они напоминают апельсины.

Нарежьте живое яблоко на ломтики толщиной ¼ дюйма с помощью зубчатого ножа. Разрезайте плоды осторожно, чтобы не порвать содержащую сердцевину, так как это испортит внешний вид консервированных живых яблок.

Поместите решетку для жарки в форму для запекания. Положите ломтики на решетку в один слой, чтобы они не касались друг друга. Поочередно сделайте небольшие шарики из алюминиевой фольги и положите каждый кусочек поверх шарика из фольги. Высушенные живые яблоки будут плесневеть вокруг фольги и в сухом виде напоминать взъерошенные цветы.

Включите духовку на самый низкий уровень. Поместите форму с ломтиками живого яблока в духовку и оставьте, пока ломтики не высохнут, что займет примерно 5 часов. Высушенные в духовке живые яблоки могут стать коричневыми.

  • Нарежьте живое яблоко на ломтики толщиной ¼ дюйма с помощью зубчатого ножа.
  • Поместите форму с ломтиками живого яблока в духовку и оставьте, пока ломтики не высохнут, что займет примерно 5 часов.

Сушите живые яблоки на воздухе, чтобы сохранить их зеленый цвет. Поместите ломтики на решетку и поставьте ее в теплое, хорошо проветриваемое помещение на 1 неделю или до тех пор, пока ломтики полностью не высохнут.

Совет

Храните сушеные живые яблоки в герметичном контейнере, пока не будете готовы выставить их напоказ, чтобы предотвратить их повреждение от влаги.

Предупреждение

Млечный сок внутри живого яблока может вызвать раздражение кожи. Надевайте перчатки при нарезке, чтобы избежать контакта с соком.