Я слышал, что люди добавляют английскую соль в свой сад, особенно для выращивания перца. Хорошо ли это для растений? И как вы его применяете? -Габби
Соли Эпсома состоят из химической соли, называемой сульфатом магния. Как следует из названия, это соединение содержит как магний, так и серу, которые являются двумя важными элементами для роста растений.
Чаще всего английская соль используется в саду в качестве естественного источника магния, особенно для роз, помидоров и перца, потому что эти растения получают дополнительную порцию этого питательного вещества. Дополнительный магний, как полагают, делает растения более густыми и зелеными, с более ярким цветением и обильным урожаем овощей.
Если в вашей почве недостаточно магния или серы, соли Эпсома обычно используются в качестве дополнительного стимулятора для конкретных растений, а не разбрасываются по всему ландшафту.
Вот несколько способов использования соли Эпсома в саду:
- Когда вы сажаете овощи или розы, насыпьте примерно одну столовую ложку соли Эпсома в посадочную лунку.
- Смешайте одну столовую ложку английской соли с галлоном воды и нанесите на корневую зону после посадки.
Повторно нанесите жидкий раствор, когда ваши овощи зацветут, и сделайте это снова, когда увидите, что маленькие овощи начинают расти
Энтузиасты отдают должное английской соли за ускорение всего, от прорастания семян и производства хлорофилла до поглощения питательных веществ, но важно обращать внимание на потребности вашего растения, не подписываясь на «чудесные лекарства», особенно если вы думаете о широкомасштабном применении..
Проведите тест почвы, прежде чем наносить английскую соль на газоны или большие площади, чтобы убедиться, что это необходимо. Летние овощи, такие как помидоры и перец, указывают на дефицит магния желтеющими или скручивающимися листьями или дают меньше (или меньше) плодов.