Бекон - это гибридное дерево авокадо, названное в честь его первоначального производителя Джеймса Бэкона из Буэна-Парка, Калифорния. Авокадо с беконом имеют размер от маленького до среднего, с гладкой внешней поверхностью и светлой мякотью. За деревом авокадо Бэкон легко ухаживать, оно выдерживает температуру до 25 градусов по Фаренгейту и хорошо растет в таких районах, как Сан-Франциско и Центральная долина Калифорнии. Выращивайте дерево авокадо с беконом вдали от других растений, так как его корни безжалостны и душат корни других растений поблизости.
Выращивайте дерево авокадо с беконом на солнце.
Поливайте дерево авокадо с беконом, когда верхние 9 дюймов почвы высохнут. Калифорнийские производители редких фруктов предлагают выкопать яму глубиной 9 дюймов, удалить со дна почву и сжать ее. Если почва держится вместе, когда вы открываете руку, она достаточно влажная и дерево не требует воды. Если почва не держит форму и разваливается в руке, полейте дерево авокадо Бэкона на глубину 9 дюймов. Полностью прекратите поливать дерево до первых заморозков.
- Бекон - гибридное дерево авокадо, названное в честь его первоначального производителя Джеймса Бэкона из Буэна-Парка, Калифорния.
- Поливайте дерево авокадо с беконом, когда верхние 9 дюймов почвы высохнут.
Удобряйте дерево авокадо Бэкон после первого года его пребывания в земле. Используйте удобрение по формуле 21-0-0 в дозе, указанной на упаковке. Удобряйте дерево один раз в месяц, начиная с февраля, последнее внесение в сентябре. Если листья дерева желтеют, возможно, дерево хлоротично. Железный хлороз можно лечить спреем, содержащим железо. Обратитесь в офис по распространению кооперативов вашего округа, чтобы узнать, какой коммерческий спрей наиболее эффективен в вашем районе.
Защитите плоды авокадо от белок, крыс и других вредителей, обернув ствол жестяной пленкой, которую можно приобрести в садовых магазинах.
- Удобряйте дерево авокадо Бэкон после первого года его пребывания в земле.
- Защитите плоды авокадо от белок, крыс и других вредителей, обернув ствол жестяной пленкой, которую можно приобрести в садовых магазинах.
Бекон, авокадо спелый?
Авокадо «Бекон» созревает с ноября по март. Лучший способ определить, готовы ли фрукты к сбору и употреблению, - это собирать несколько взрослых авокадо каждую неделю или около того, начиная с того момента, когда вы подозреваете, что плод приближается к спелости. Если авокадо созрело, оно станет мягким через семь-10 дней при комнатной температуре.