Сублимированная клюква полезна и вкусна. Их действительно легко приготовить, и они могут храниться в морозильной камере месяцами. Их можно запекать, добавлять в йогурт для приготовления фруктового парфе или есть прямо из пакета. Клюква иногда может быть немного терпкой, поэтому можно добавить немного сахара или кукурузного сиропа, чтобы сделать ее слаще.
Наполните кастрюлю среднего размера наполовину водой и доведите ее до кипения. Как только вода закипит, выключите огонь.
Залейте клюкву горячей водой. Оставьте их в воде, пока внешняя оболочка не начнет трескаться.
- Сублимированная клюква полезна и вкусна.
- Наполните кастрюлю среднего размера наполовину водой и доведите ее до кипения.
Слейте воду из кастрюли и разложите клюкву на противне, застеленном пергаментной бумагой. Ложкой аккуратно отделите ягоды. Затем вы можете покрыть их 1/4 стакана кукурузного сиропа или сахара, если хотите.
Поместите ягоды в морозилку на два часа. За тридцать минут до того, как вы будете готовы достать ягоды из морозилки, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и оставьте ее на 10 минут.
Достаньте клюкву из морозилки и поставьте в духовку. Выключите духовку и оставьте там ягоды на шесть-восемь часов.
Слейте воду из кастрюли и разложите клюкву на противне, покрытом пергаментной бумагой
Достаньте противень из духовки. Храните сушеную клюкву в пакетах для заморозки в морозильной камере и размораживайте ее по мере необходимости.
Клюква растет на кусте или дереве?
Клюква американская (Vaccinium macrocarpon) - это ягода, выращиваемая в коммерческих целях; когда вы видите клюкву в магазине, вы смотрите на американскую клюкву. Они растут на растениях, которые иногда называют низкорослыми, которые на самом деле представляют собой древесные многолетние лозы, из которых вырастают побеги, достигающие 6 футов. На этих стойках осенью появляются цветы, а затем клюква. Однако более драматичные изображения бушелей клюквы, покрывающих поверхность пруда, называются мокрым сбором и используются при сборе клюквы, предназначенной для соуса, сока, желе или других рецептов.