Какие три категории кухонного оборудования?

Какие три категории кухонного оборудования?
Какие три категории кухонного оборудования?

доступны, их полезно сгруппировать в три категории: посуда, механический оборудование, и большой (фиксированный) оборудование. Посуда маленькие ручные части оборудование. Другой посуда предназначены для различных задач, например для резки, смешивания, смешивания или измерения.

Также знаете, какие бывают категории кухонного оборудования?

Подготовка и обработка оборудование включить, бройлеры, конвенционные печи, дисплей кухонное оборудование, жарка оборудование, сковороды и грили, конфорки, микроволновые печи, расстойные шкафы, Готовка плиты, печи с вращающимся подносом, пароварки, котлы с паровой рубашкой, паровой котел, тестогенераторы, опрокидывающиеся сковороды, саламандра и т. д.

Также знайте, каковы две классификации кухонного оборудования? Краткие сведения о классификации кухонного оборудования

  • Механические приспособления: используются для измельчения, измельчения, взбивания, очистки, приготовления и сервировки посуды.
  • Электрические приборы: электрическая духовка, холодильник, миксер, тостер, плита, нагреватель, электрический чайник, шкаф для горячей еды и т. Д.
  • Газовое оборудование: газовая плита, плита и духовка.

Таким образом, каковы различные виды оборудования?

Типы оборудования

  • Автозагрузка. Вообще говоря, мы рекомендуем автоматическую загрузку для более крупных операций по сжиганию свыше 200 кг / час.
  • Опрокидыватели мусорных баков, лифты и погрузочно-разгрузочные работы.
  • Погрузочные машины Ram.
  • Дробилки, измельчители и конвейеры.
  • Системы подачи жидкостей и шлама.
  • Автоматическое удаление золы.
  • Ящик для золы.
  • Конвейер золы для влажной ванны.

Что такое основное кухонное оборудование?

Основное кухонное оборудование. Вам нужно немного основное оборудование начать Готовка - предметы первой необходимости для работы в кухня. Кастрюля на 3 литра: Для Готовка такие вещи, как овощи и супы. Кастрюля на 10 литров с крышкой: для приготовления бульона или большого количества супов, макаронных изделий и овощей.