доступны, их полезно сгруппировать в три категории: посуда, механический оборудование, и большой (фиксированный) оборудование. Посуда маленькие ручные части оборудование. Другой посуда предназначены для различных задач, например для резки, смешивания, смешивания или измерения.
Также знаете, какие бывают категории кухонного оборудования?
Подготовка и обработка оборудование включить, бройлеры, конвенционные печи, дисплей кухонное оборудование, жарка оборудование, сковороды и грили, конфорки, микроволновые печи, расстойные шкафы, Готовка плиты, печи с вращающимся подносом, пароварки, котлы с паровой рубашкой, паровой котел, тестогенераторы, опрокидывающиеся сковороды, саламандра и т. д.
Также знайте, каковы две классификации кухонного оборудования? Краткие сведения о классификации кухонного оборудования
- Механические приспособления: используются для измельчения, измельчения, взбивания, очистки, приготовления и сервировки посуды.
- Электрические приборы: электрическая духовка, холодильник, миксер, тостер, плита, нагреватель, электрический чайник, шкаф для горячей еды и т. Д.
- Газовое оборудование: газовая плита, плита и духовка.
Таким образом, каковы различные виды оборудования?
Типы оборудования
- Автозагрузка. Вообще говоря, мы рекомендуем автоматическую загрузку для более крупных операций по сжиганию свыше 200 кг / час.
- Опрокидыватели мусорных баков, лифты и погрузочно-разгрузочные работы.
- Погрузочные машины Ram.
- Дробилки, измельчители и конвейеры.
- Системы подачи жидкостей и шлама.
- Автоматическое удаление золы.
- Ящик для золы.
- Конвейер золы для влажной ванны.
Что такое основное кухонное оборудование?
Основное кухонное оборудование. Вам нужно немного основное оборудование начать Готовка - предметы первой необходимости для работы в кухня. Кастрюля на 3 литра: Для Готовка такие вещи, как овощи и супы. Кастрюля на 10 литров с крышкой: для приготовления бульона или большого количества супов, макаронных изделий и овощей.