Эффективная очистка и дезинфекция
- Шаг 1 - Подготовка. Удалите незакрепленную грязь и частицы пищи.
- Шаг 2 - Очистка. Стирать горячим воды (60 ° C) и моющее средство.
- Шаг 3 - Дезинфекция (стадия уничтожения бактерий) Обработайте очень горячим, чистым, питьевым воды (75 ° C) не менее 2 минут.
- Шаг 4 - Сушка на воздухе.
Точно так же вы можете спросить, каковы 5 шагов для очистки и дезинфекции раковины с 3 отсеками?
Есть 5 шагов по очистке и дезинфекции за 3- раковина-купе.
Проверьте концентрацию химического дезинфицирующего средства с помощью соответствующего тестового набора.
- Перед стиркой промойте, соскребите или замочите все предметы.
- Убирайте предметы в первой раковине.
- Сполосните вещи во второй раковине.
Кроме того, что такое очистка и дезинфекция? Есть большая разница между очистка и дезинфекция. Уборка удаляет пищу и другие загрязнения с поверхности, например, со столешницы или тарелки. Дезинфекция снижает количество болезнетворных микроорганизмов на этом чистый поверхность до безопасного уровня. Поверхности должны быть очищенный, промытый, продезинфицированный, и дали высохнуть на воздухе.
Кроме того, в чем причина использования шага очистки на шаге 5?
Причина этапа очистки на этапе 5 процесса мытья посуды (сушка на воздухе) заключается в том, чтобы предотвратить рост бактерии на поверхности блюда. Если оставить поверхность блюда невысушенной, она может стать местом размножения бактерии и может вызвать заболевания при употреблении блюда.
Что такое трехэтапный процесс очистки?
Оборудование все равно нужно будет вымыть, чтобы удалить грязь и другие вещества. Трехэтапный процесс необходимо всегда использовать для мытья, полоскания и дезинфекции в классе. Распылите или погрузите объект в мыльный раствор. воды и удалите грязь. Распылите или ополосните объект прозрачным воды удалить мыло.