Во время следующего приготовления пищи поместите основной картофельный салат в тарелки с ароматными добавками, такими как бекон, перец и свежие овощи.

Время приготовления: 20 минут
Время жарки: 40 минут
Время ожидания: 15 минут
Время охлаждения: 1 день
Общее время: 20 минут
Порций: 10
Ингредиенты
- 5-фунтовый крошечный молодой красный картофель или молодой картофель Yukon Gold, разрезанный пополам
- ¼ стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1 рецепт Классическая заправка для картофельного салата
- Молоко
Вмешательства:
- Нарезанный свежий щавель, петрушка, укроп и/или базилик
- Хрустящий бекон, обсушенный и раскрошенный
- Очищенный от семян и нарезанный перец чили халапеньо и/или нарезанный красный перец черри в бутылках
- Поджаренные семена горчицы, фенхеля и/или тмина
- Нарезанный очищенный авокадо (сбрызнутый лимонным соком)
- Нарезанный редис и/или сельдерей
- Нарезанный красный лук и/или зеленый лук
Классическая заправка для картофельного салата
- 1 ½ стакана майонеза или заправки для салата
- 2 столовые ложки желтой горчицы
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите картофель в смазанную жиром большую неглубокую жаровню. Сбрызните 1/4 стакана оливкового масла. Посыпать солью и перцем; бросить пальто. Запекайте без крышки в течение 40-45 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, время от времени помешивая.
- Тем временем приготовьте классическую заправку для картофельного салата. Перемешайте картофель и заправку, пока картофель горячий. Дать постоять 15 минут. Накройте и охладите до 24 часов.
- Для подачи добавьте до 1/3 стакана молока в картофельную смесь до желаемой консистенции. Выложите картофельный салат в большую сервировочную миску. Разложите различные свежие ингредиенты и приправы в отдельных мисках вокруг картофельного салата. Готовит от 10 до 12 порций гарнира.
Классическая заправка для картофельного салата
В средней миске смешайте майонез или заправку для салата, желтую горчицу, белый винный уксус, соль и молотый черный перец
Совет по тестовой кухне:
При желании картошку можно приготовить в микроволновке. Чтобы разогреть картофель в микроволновке, не добавляйте оливковое масло. Положите половину картофеля в 2-литровую кастрюлю, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте 3/4 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте в микрорежиме под крышкой на 100-процентной мощности (высокой) в течение 10-14 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, дважды помешивая. Слейте картофель; отложить. Повторите то же самое с оставшимся сырым картофелем, добавив еще воды и соли.
Поскольку острые перцы чили, такие как халапеньо, содержат летучие масла, которые могут обжечь кожу и глаза, по возможности избегайте прямого контакта с чили. При работе с перцем чили надевайте полиэтиленовые или резиновые перчатки. Если вы касаетесь перца чили голыми руками, хорошо вымойте руки водой с мылом.
Чтобы поджарить семечки, нагрейте их в маленькой сковороде на среднем огне около 2 минут или пока они не станут ароматными и слегка не подрумянятся, часто помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
36g | Жирный |
29g | Углеводы |
6g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 10 | |
466 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 36г | 46% |
Насыщенные жиры 6г | 30% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 727 мг | 32% |
Всего углеводов 29г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 27,2 мг | 136% |
Кальций 30,3 мг | 2% |
Железо 2,7 мг | 15% |
Калий 846 мг | 18% |
Фолат, всего 24,2 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,5 мг |