Картофельный салат со свежими заправками

Картофельный салат со свежими заправками
Картофельный салат со свежими заправками

Во время следующего приготовления пищи поместите основной картофельный салат в тарелки с ароматными добавками, такими как бекон, перец и свежие овощи.

Картофельный салат со свежими добавками
Картофельный салат со свежими добавками

Время приготовления: 20 минут

Время жарки: 40 минут

Время ожидания: 15 минут

Время охлаждения: 1 день

Общее время: 20 минут

Порций: 10

Ингредиенты

  • 5-фунтовый крошечный молодой красный картофель или молодой картофель Yukon Gold, разрезанный пополам
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 рецепт Классическая заправка для картофельного салата
  • Молоко

Вмешательства:

  • Нарезанный свежий щавель, петрушка, укроп и/или базилик
  • Хрустящий бекон, обсушенный и раскрошенный
  • Очищенный от семян и нарезанный перец чили халапеньо и/или нарезанный красный перец черри в бутылках
  • Поджаренные семена горчицы, фенхеля и/или тмина
  • Нарезанный очищенный авокадо (сбрызнутый лимонным соком)
  • Нарезанный редис и/или сельдерей
  • Нарезанный красный лук и/или зеленый лук

Классическая заправка для картофельного салата

  • 1 ½ стакана майонеза или заправки для салата
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите картофель в смазанную жиром большую неглубокую жаровню. Сбрызните 1/4 стакана оливкового масла. Посыпать солью и перцем; бросить пальто. Запекайте без крышки в течение 40-45 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, время от времени помешивая.
  2. Тем временем приготовьте классическую заправку для картофельного салата. Перемешайте картофель и заправку, пока картофель горячий. Дать постоять 15 минут. Накройте и охладите до 24 часов.
  3. Для подачи добавьте до 1/3 стакана молока в картофельную смесь до желаемой консистенции. Выложите картофельный салат в большую сервировочную миску. Разложите различные свежие ингредиенты и приправы в отдельных мисках вокруг картофельного салата. Готовит от 10 до 12 порций гарнира.

Классическая заправка для картофельного салата

В средней миске смешайте майонез или заправку для салата, желтую горчицу, белый винный уксус, соль и молотый черный перец

Совет по тестовой кухне:

При желании картошку можно приготовить в микроволновке. Чтобы разогреть картофель в микроволновке, не добавляйте оливковое масло. Положите половину картофеля в 2-литровую кастрюлю, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте 3/4 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте в микрорежиме под крышкой на 100-процентной мощности (высокой) в течение 10-14 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, дважды помешивая. Слейте картофель; отложить. Повторите то же самое с оставшимся сырым картофелем, добавив еще воды и соли.

Поскольку острые перцы чили, такие как халапеньо, содержат летучие масла, которые могут обжечь кожу и глаза, по возможности избегайте прямого контакта с чили. При работе с перцем чили надевайте полиэтиленовые или резиновые перчатки. Если вы касаетесь перца чили голыми руками, хорошо вымойте руки водой с мылом.

Чтобы поджарить семечки, нагрейте их в маленькой сковороде на среднем огне около 2 минут или пока они не станут ароматными и слегка не подрумянятся, часто помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
36g Жирный
29g Углеводы
6g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 10
466 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 36г 46%
Насыщенные жиры 6г 30%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 727 мг 32%
Всего углеводов 29г 11%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 27,2 мг 136%
Кальций 30,3 мг 2%
Железо 2,7 мг 15%
Калий 846 мг 18%
Фолат, всего 24,2 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0,5 мг