Хитрости, чтобы сэкономить на готовке

Хитрости, чтобы сэкономить на готовке
Хитрости, чтобы сэкономить на готовке
макароны с грибами
макароны с грибами
Image
Image

1.

Грибы: лучше свежие

Фасоль, грибы, сливки лучше не замораживать… Они теряют свойства и могут испортиться. А макароны или рис с бульоном размягчаются.

Хотите полакомиться макаронами и грибами? Мы расскажем вам рецепт с этими двумя ингредиентами. Проверьте это!

Image
Image

2.

Сделай свой собственный джем

Варенье, варенье… Варенье - отличное решение, когда чего-то в избытке. Предлагаем вам рецепт хорошего варенья из цитрусовых.

Image
Image

3.

Маринад для рыбы

Рассказываем, как приготовить маринованную барабульку. Эскабече - консервация, которая продлевает срок годности продуктов.

Image
Image

4.

Печенье!

Нравится ли вам печенье? Предлагаем вам рецепт печенья с шоколадом. Помните, что если вы не съедите их все, вы должны хорошо их хранить, чтобы они не потеряли свои свойства. Лучше всего в банке.

Image
Image

5.

Используйте оставшиеся овощи

Если у вас есть «сиротский» овощ в холодильнике, мы предлагаем тимбале, чтобы воспользоваться им. Вкусный рецепт, который никто не подумает, что приготовлен из остатков.

Image
Image

6.

Подумайте перед покупкой

Остерегайтесь продуктов, которые вы выбрасываете, и покупайте меньше.