

1.
Грибы: лучше свежие
Фасоль, грибы, сливки лучше не замораживать… Они теряют свойства и могут испортиться. А макароны или рис с бульоном размягчаются.
Хотите полакомиться макаронами и грибами? Мы расскажем вам рецепт с этими двумя ингредиентами. Проверьте это!

2.
Сделай свой собственный джем
Варенье, варенье… Варенье - отличное решение, когда чего-то в избытке. Предлагаем вам рецепт хорошего варенья из цитрусовых.

3.
Маринад для рыбы
Рассказываем, как приготовить маринованную барабульку. Эскабече - консервация, которая продлевает срок годности продуктов.

4.
Печенье!
Нравится ли вам печенье? Предлагаем вам рецепт печенья с шоколадом. Помните, что если вы не съедите их все, вы должны хорошо их хранить, чтобы они не потеряли свои свойства. Лучше всего в банке.

5.
Используйте оставшиеся овощи
Если у вас есть «сиротский» овощ в холодильнике, мы предлагаем тимбале, чтобы воспользоваться им. Вкусный рецепт, который никто не подумает, что приготовлен из остатков.

6.
Подумайте перед покупкой
Остерегайтесь продуктов, которые вы выбрасываете, и покупайте меньше.