Вы должны уделять больше внимания бабушкам, потому что они знают о кулинарных хитростях больше, чем кто-либо другой. Они простые, а иногда и любопытные… но уверяем вас, что они работают!


1.
Чтобы узнать, свежие ли яйца
Поместите яйцо в стакан с водой и солью. Если он тонет, он свежий; если останется в воде, то около 10 дней, а если всплывет, лучше не употреблять.

2.
Нарежьте еду
Используйте разделочную доску для каждого типа продуктов, вы можете определить их по цвету.

3.
Ешьте красные фрукты
Они очень полезны благодаря высокому содержанию витамина С и антиоксидантной способности.

4.
Чистые кухонные полотенца
Используйте разные кухонные полотенца в зависимости от типа продуктов (мясо, рыба, овощи…). Чтобы различать их, каждый из них может иметь свой цвет или узор.

5.
Полезный перец
Перец является хорошей альтернативой соли, чтобы придать блюдам аромат и не злоупотреблять солью.

6.
Простые приемы
Следуйте нашим советам по приготовлению здоровой пищи.