Хлебная смесь с чеддером и травами

Хлебная смесь с чеддером и травами
Хлебная смесь с чеддером и травами

Идеально подходит для рождественских подарков. Рецепт базовой смеси можно приготовить заранее и хранить до 1 месяца. Когда вы будете готовы испечь хлеб, добавьте свежие травы и сыр чеддер, чтобы получить ароматный вариант.

R093865
R093865

Время приготовления: 20 минут

Время выпечки: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Порции: 12

Ингредиенты

Базовый микс:

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка сушеной кинзы или петрушки
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли

Направления

  1. Для базовой смеси: в одном закрывающемся пластиковом пакете или контейнере смешайте сухие ингредиенты. Запечатайте пакет и храните до 1 месяца.

    ХЛЕБ С ЧЕДДЕРОМ:

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для хлеба размером 8x4x2 дюйма. Поместите базовую смесь в миску. С помощью блендера нарежьте 1/4 стакана сливочного масла, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Вмешайте 4 унции белого сыра чеддер, измельченного. В миске смешайте 3/4 стакана молока и 1 слегка взбитое яйцо. Добавить в смесь крошки все сразу. Быстро перемешайте вилкой, чтобы увлажнить. Выложить в подготовленную форму. Выпекайте 45 минут или пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в форме на решетке в течение 10 минут. Выверните буханку на решетку; остыть полностью. На 12 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
8g Жирный
18g Углеводы
6g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
167 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 8г 10%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 263 мг 11%
Всего углеводов 18г 7%
Всего сахара 2г
Белок 6г
Витамин С 0,6 мг 3%
Кальций 151,5 мг 12%
Железо 1,3 мг 7%
Калий 61 мг 1%
Фолат, всего 40,3 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг