Хлебный пудинг был семейной традицией на протяжении поколений. Наслаждайтесь нашей версией Dulce De Leche для уникальной грушевой вариации вечной классики.

Время приготовления: 40 минут
Время охлаждения: 1 час
Время охлаждения: 20 минут
Время выпечки: 40 минут
Общее время: 40 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- 7 чашек деревенского французского хлеба или кубиков чиабатты (10 унций)
- 6 слегка взбитых яиц
- 2 чашки молока
- 1 чашка дульсе де лече или мороженого со вкусом ириски или карамели
- ½ стакана упакованного коричневого сахара
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки ванили
- 1 рецепт Глазированные груши в масле
Груши, глазированные в сливочном масле
- ¼ стакана сливочного масла
- ½ стакана упакованного коричневого сахара
- ¼ стакана dulce de leche или мороженого со вкусом ириски или карамели
- 1 чайная ложка ванили
- 3 чашки очищенных и нарезанных груш
Направления
- Обильно смажьте маслом восемь формочек или формочек для заварного крема объемом от 8 до 10 унций. Разложите кубики хлеба по приготовленным блюдам.
- В большой миске смешайте яйца, молоко, дульсе де лече, коричневый сахар, корицу и ваниль. Взбейте венчиком или электрическим миксером на низкой скорости до однородной массы.
- Вылить яичную смесь на хлеб в посуде; слегка нажмите тыльной стороной ложки, чтобы смочить хлеб. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
- Разогрейте духовку до 350°F. Поместите блюда в большую форму для запекания. Поставьте форму для запекания на решетку духовки. Налейте кипящую воду в форму для запекания так, чтобы она доходила до половины краев посуды. Выпекайте от 40 до 45 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
- Вынуть посуду из воды. Остудить на решетке в течение 20 минут. Удалите хлебный пудинг из посуды. Подавать теплыми с грушами, глазированными в масле.
Груши, глазированные в сливочном масле
В большой сковороде на средне-слабом огне разогрейте сливочное масло, пока оно не растает. Продолжайте нагревать, пока масло не станет светло-золотистым. Вмешайте коричневый сахар. Варить и помешивать на среднем огне 2 минуты. Добавьте дульсе де лече и ваниль. Вмешать груши. Варить на медленном огне около 5 минут или пока груши не станут мягкими, периодически помешивая. Подавать теплым
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
15g | Жирный |
85г | Углеводы |
15g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
531 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 15г | 19% |
Насыщенные жиры 8г | 40% |
Холестерин 191 мг | 64% |
Натрий 420 мг | 18% |
Всего углеводов 85г | 31% |
Всего сахара 62г | |
Протеин 15г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 262,5 мг | 20% |
Железо 2,3 мг | 13% |
Калий 301 мг | 6% |
Фолат, всего 76,6 мкг | |
Витамин B-12 0,8 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |