Оригинальный рецепт киша, который привнесет новизну козлобородника с лососем

Ингредиенты
Для 4 человек
- 500 гкозелок
- 300 г лосося
- 35 мл крем-фреш
- 25 мл молока
- 2 веточки кориандра
- 1 яйцо
- 1 лимон
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 песочное тесто
Подготовка
- Распределите песочное тесто толщиной примерно 3 мм. Застелите форму, смазанную маслом, и оставьте остывать.
- Очистите козлобородник. Сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели. Бланшируйте их 1 минуту в кипящей воде. Слейте их.
- Готовьте козлобородник с молоком и сливками примерно 45 минут. на очень медленном огне (сливки не должны переворачиваться). Слейте сальсифи и сохраните молочно-сливочную смесь.
- Нарежьте лосося толстыми полосками. Полить оливковым маслом.
- Разогрейте духовку до 180°C (эт. 6).
- Выложите козлобородник и лосося на дно теста. Взбейте яйцо, добавьте кулинарное молоко, нарезанный кориандр, соль и перец. Вылейте начинку.
- Выпекать 45 мин. Тесто и начинка должны слегка подрумяниться.
- Подавайте пирог с лососем и козлобородником с зеленым салатом, заправленным оливковым маслом и лимонным соусом.