Соус делает все возможное, чтобы поднять эти колбасные и говяжьи фрикадельки на территорию эпических закусок. Попробуйте их на следующей коктейльной вечеринке или у двери багажника.

Время приготовления: 35 минут
Время выпечки: 25 минут
Время медленного приготовления: 3 часа
Общее время: 4 часа
Порций: 6
Выход: 36 фрикаделек
Ингредиенты
- 2 яйца
- ½ стакана панировочных сухарей
- ½ стакана мелко нарезанного лука
- ¼ стакана молока
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- Свиная колбаса весом 1 фунт
- 1 фунт говяжьего фарша
- ¾ стакана яблочного желе
- ⅓ стакана острой коричневой горчицы
- ⅓ стакана виски или яблочного сока
- 1 ½ чайной ложки вустерширского соуса
- Дэш с соусом из острого перца
Направления
- Разогрейте духовку до 375°F. В большой миске взбить яйца вилкой. Вмешайте следующие пять ингредиентов (через перец). Добавьте колбасу и говяжий фарш; хорошо перемешать. Сформируйте из смеси 36 фрикаделек. Поместите фрикадельки в неглубокую форму для запекания. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока фрикадельки не будут готовы (160°F). Слить жир.
- Поместите фрикадельки в мультиварку емкостью 3,5 или 4 литра. Для соуса в небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Вылить на фрикадельки. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 3 до 4 часов или на сильном огне от 1 1/2 до 2 часов. Подавайте немедленно или держите в тепле, под крышкой, в теплом или слабом состоянии до 2 часов.
Инструкции по приготовлению скороварок
Следуйте приведенным выше инструкциям по приготовлению соуса и формовке фрикаделек. Слегка покройте от 4 до 6 кварт. многофункциональная электрическая или конфорочная скороварка с разбрызгивателем. Готовьте фрикадельки на среднем огне, по половинке за раз, пока они не подрумянятся, равномерно подрумяниваясь. (Для электрической плиты используйте режим тушения). Слить жир. Верните фрикадельки в плиту. Полейте соусом фрикадельки; перемешать, чтобы покрыть. Зафиксируйте крышку на месте. Установите электрическую плиту на высокое давление, чтобы готовить 2 минуты. Для плиты на плите доведите до давления на среднем огне; уменьшите тепло настолько, чтобы поддерживать постоянное (но не чрезмерное) давление. Готовьте 2 минуты. Снимите с огня. Для обеих моделей быстро сбросьте давление. Осторожно открыть крышку. При желании посыпать молотым красным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
635 | Калории |
36g | Жирный |
39g | Углеводы |
29g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
635 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 36г | 46% |
Насыщенные жиры 12г | 60% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 1146 мг | 50% |
Всего углеводов 39г | 14% |
Всего сахара 24г | |
Протеин 29г | |
Витамин С 1,6 мг | 8% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 3,2 мг | 18% |
Калий 530 мг | 11% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 18,7 мкг | |
Витамин B-12 2,5 мкг | |
Витамин B-6 0,4 мг |