Классические коржи

Классические коржи
Классические коржи

Использование муки для выпечки (мука с низким содержанием белка) делает этот рецепт песочного печенья очень легким и воздушным.

Классические коржи
Классические коржи

Время приготовления: 35 минут

Время выпечки: 12 минут

Общее время: 47 минут

Порций: 6

Выход: 6 коржей

Ингредиенты

Классические коржи:

  • ¼ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • ¼ чашки сокращения
  • 1 ¼ стакана муки для выпечки
  • 1 стакан муки общего назначения
  • ¾ стакана сахарного песка, разделенного
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чашки плюс 1 столовая ложка взбитых сливок
  • 1 яйцо, разделенное
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка сахара турбинадо
  • 2 стакана нарезанной свежей клубники
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Подслащенные взбитые сливки:

  • 1 ½ стакана взбитых сливок
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили

Направления

Классические коржи:

  1. Поместите масло и жир в небольшую миску, быстро перемешайте, накройте и заморозьте на 15 минут.
  2. Тем временем застелите противень пергаментной бумагой; отложить. В большой миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль. Добавьте масляную смесь и пальцами перетрите смесь с мукой, пока она не станет крупной и зернистой.
  3. В средней миске смешайте 1/2 стакана сливок, яичный желток и ванильную пасту. Добавить к мучной смеси. Перемешайте вилкой только до объединения. Аккуратно вымесите тесто, пока оно не станет гладким, около 1 минуты (тесто должно держать форму и не разваливаться). Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Используйте круглый резак диаметром 2 1/2 дюйма, чтобы вырезать 6 кругов, перекатывая обрезки по мере необходимости.
  4. Переложите кружочки на подготовленный противень. Заморозить на 15 минут.
  5. Разогрейте духовку до 400°F. В небольшой миске смешайте яичный белок и 1 столовую ложку сливок. Смазать верх кружков теста и посыпать сахаром турбинадо. Выпекайте от 12 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Вынуть и полностью остудить на решетке.
  6. В средней миске смешайте клубнику, оставшуюся 1/4 стакана сахара и лимонный сок; отложить.

Подслащенные взбитые сливки:

  1. В большой охлажденной миске взбейте 1 1/2 стакана взбитых сливок, 2 столовые ложки сахарного песка и 1 чайную ложку ванили электрическим миксером на средней скорости до образования мягких пиков.
  2. Подавайте коржи со взбитыми сливками и клубничной смесью.

Разделить

Полностью остудить и аккуратно разделить зубчатым ножом или зубцами вилки.

Советы

Зачем замораживать? Замораживание сливочного масла и шортенинг обеспечивает рассыпчатую лепешку. Если масло станет комнатной температуры, вы получите плоское тесто без текстуры.

Пищевая ценность (на порцию)

757 Калории
48g Жирный
75г Углеводы
8g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
757 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 48г 62%
Насыщенные жиры 26г 130%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 507 мг 22%
Всего углеводов 75г 27%
Всего сахара 33г
Белок 8г
Витамин С 30,7 мг 154%
Кальций 211 мг 16%
Железо 3,7 мг 21%
Калий 210 мг 4%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолаты, всего 111,3 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,1 мг