Классический суп с лазаньей

Классический суп с лазаньей
Классический суп с лазаньей

Этот простой рецепт идеально подходит для холодных зимних вечеров.

суп из лазаньи
суп из лазаньи

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 6

Выход: 9 чашек

Этот классический рецепт супа из лазаньи согреет вас этой зимой сытным сочетанием говядины, итальянских колбасок, пасты и густого томатного соуса. Пикантная начинка из творога, моцареллы, пармезана и базилика - идеальное блюдо для холодной погоды. Приготовьте этот легкий суп для лазаньи с измельченными хлопьями красного перца для остроты и расплавленной сырной начинкой с моцареллой и пармезаном.

Основой этого супа является сытная смесь говяжьего фарша и итальянской колбасы. Сначала обжарьте мясо, лук и чеснок, чтобы бульон приобрел насыщенный вкус. Но истинный секрет получения этого классического вкуса лазаньи - это ваша любимая банка соуса маринара. Это простой способ добавить тот вкус, который держится на медленном огне в течение всего дня. Сырный топпинг - идеальное плавящееся послевкусие. Не хватает только хрустящих краев!

В нашем рецепте мы выбрали мини-макароны для лазаньи, но вы можете использовать макароны своей любимой формы или даже сломанные листы лазаньи. Просто разломайте и добавьте их, как и любую другую пасту. Нашим дегустаторам рецептов понравился ностальгический вкус творога в начинке, но вы можете легко заменить его сыром рикотта, если вам не нравится текстура. Если вы не можете найти свежий базилик, его заменит щепотка сушеного базилика или итальянская приправа. Слегка раздавите его в руке, прежде чем добавлять в топпинг, чтобы высвободить растительные масла и усилить вкус. Подавайте суп из лазаньи с хрустящим хлебом и салатом из свежей зелени.

Ингредиенты

  • 8 унций. постный говяжий фарш
  • 8 унций. итальянская колбаса навалом
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 ст. томатная паста
  • 32 унции говяжьего бульона
  • Банка пасты на 24 унции
  • ½ стакана густых сливок
  • 1 ч. л. сушеный орегано, измельченный
  • 1 ч. л. сушеный базилик, измельченный
  • ½ ч. л. соль
  • ½ ч. л. черный перец
  • ¼ ч. л. молотый красный перец
  • 8 унций сушеной мини-лазаньи или пасты мафальда
  • ¾ стакана творога или сыра рикотта
  • ¾ чашки тертого сыра моцарелла
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика и еще немного для украшения

Направления

  1. В жаровне объемом от 4 до 5 литров обжарьте говяжий фарш, итальянские колбаски, лук и чеснок на среднем огне, пока они не подрумянятся. Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.
  2. Вмешайте бульон, соус для пасты, сливки, орегано, базилик, соль, перец и молотый красный перец. Доведите до кипения и вмешайте макароны. Уменьшите огонь и варите 10-12 минут или пока макароны не станут мягкими.

    Test Kitchen Совет: Чаще проверяйте пасту во время приготовления. В бульоне он может быстро перевариться. Вы хотите, чтобы это было al dente.

  3. Тем временем в небольшой миске смешайте творог, моцареллу, пармезан и базилик. Поставьте в холодильник, пока суп для лазаньи не будет готов к употреблению.
  4. Разлейте суп для лазаньи по тарелкам и посыпьте каждую порцию ложкой сырной смеси, дополнительным количеством свежего базилика и посыпьте измельченными хлопьями красного перца.

Test Kitchen Совет: Выберите свой любимый соус для макарон в банках для этого рецепта супа для лазаньи. Он будет работать с гладкой маринарой, а также с густыми красными соусами. Вы также можете использовать острый красный соус, если хотите поострее.

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
31g Жирный
32г Углеводы
32г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
537,8 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 30,7 г 39%
Насыщенные жиры 14,1 г 71%
Холестерин 100,4 мг 33%
Натрий 1835 мг 80%
Всего углеводов 32,3 г 12%
Пищевая клетчатка 4 г 14%
Всего сахара 10,5 г
Белок 32,4 г
Витамин D 0,8 мкг 4%
Витамин С 6,3 мг 31%
Кальций 293,4 мг 23%
Железо 4,1 мг 23%
Калий 991,5 мг 21%
Жирные кислоты, всего транс 0,5 г
Витамин D 33 МЕ
Аланин 1,5г
Аргинин 1,7 г
Ясень 7,3 г
Аспарагиновая кислота 2,4 г
Кофеин 0 мг
Каротин, альфа 1 мкг
Холин, всего 103,9 мг
Медь, Cu 0,3 мг
Цистин 0,3 г
Энергия 2248,9кДж
Фтор, F 47,2 мкг
Фолаты, всего 68,4 мкг
Глютаминовая кислота 5,3 г
Глицин 1,5г
Гистидин 0,9 г
Изолейцин 1,3 г
Лейцин 2,3 г
Лизин 2,3 г
Метионин 0,7 г
Магний, 69,8 мг
Марганец, Mn 0,5 мг
Ниацин 11,4 мг
Фосфор, P 418 мг
Пантотеновая кислота 0,8 мг
Фенилаланин 1,2 г
Фитостеролы 7,7 мг
Пролин 2г
Ретинол 155,6 мкг
Селен, Se 40,2 мкг
Серин 1,3 г
Крахмал 9,8 г
Теобромин 0 мг
Треонин 1,2 г
Витамин Е (альфа-токоферол) 3,8 мг
Триптофан 0,3 г
Тирозин 1г
Валин 1,5г
Витамин А, 1481,3 МЕ
Витамин А, RAE 204,3 мкг
Витамин B-12 2 мкг
Витамин B-6 0,7 мг
Витамин К (филлохинон) 29,4 мкг
Вода 404,2 г
Цинк, Zn 5,1 мг