Этот простой рецепт идеально подходит для холодных зимних вечеров.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 6
Выход: 9 чашек
Этот классический рецепт супа из лазаньи согреет вас этой зимой сытным сочетанием говядины, итальянских колбасок, пасты и густого томатного соуса. Пикантная начинка из творога, моцареллы, пармезана и базилика - идеальное блюдо для холодной погоды. Приготовьте этот легкий суп для лазаньи с измельченными хлопьями красного перца для остроты и расплавленной сырной начинкой с моцареллой и пармезаном.
Основой этого супа является сытная смесь говяжьего фарша и итальянской колбасы. Сначала обжарьте мясо, лук и чеснок, чтобы бульон приобрел насыщенный вкус. Но истинный секрет получения этого классического вкуса лазаньи - это ваша любимая банка соуса маринара. Это простой способ добавить тот вкус, который держится на медленном огне в течение всего дня. Сырный топпинг - идеальное плавящееся послевкусие. Не хватает только хрустящих краев!
В нашем рецепте мы выбрали мини-макароны для лазаньи, но вы можете использовать макароны своей любимой формы или даже сломанные листы лазаньи. Просто разломайте и добавьте их, как и любую другую пасту. Нашим дегустаторам рецептов понравился ностальгический вкус творога в начинке, но вы можете легко заменить его сыром рикотта, если вам не нравится текстура. Если вы не можете найти свежий базилик, его заменит щепотка сушеного базилика или итальянская приправа. Слегка раздавите его в руке, прежде чем добавлять в топпинг, чтобы высвободить растительные масла и усилить вкус. Подавайте суп из лазаньи с хрустящим хлебом и салатом из свежей зелени.
Ингредиенты
- 8 унций. постный говяжий фарш
- 8 унций. итальянская колбаса навалом
- 1 чашка нарезанного лука
- 5 зубчиков измельченного чеснока
- 1 ст. томатная паста
- 32 унции говяжьего бульона
- Банка пасты на 24 унции
- ½ стакана густых сливок
- 1 ч. л. сушеный орегано, измельченный
- 1 ч. л. сушеный базилик, измельченный
- ½ ч. л. соль
- ½ ч. л. черный перец
- ¼ ч. л. молотый красный перец
- 8 унций сушеной мини-лазаньи или пасты мафальда
- ¾ стакана творога или сыра рикотта
- ¾ чашки тертого сыра моцарелла
- ¼ стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика и еще немного для украшения
Направления
- В жаровне объемом от 4 до 5 литров обжарьте говяжий фарш, итальянские колбаски, лук и чеснок на среднем огне, пока они не подрумянятся. Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.
-
Вмешайте бульон, соус для пасты, сливки, орегано, базилик, соль, перец и молотый красный перец. Доведите до кипения и вмешайте макароны. Уменьшите огонь и варите 10-12 минут или пока макароны не станут мягкими.
Test Kitchen Совет: Чаще проверяйте пасту во время приготовления. В бульоне он может быстро перевариться. Вы хотите, чтобы это было al dente.
- Тем временем в небольшой миске смешайте творог, моцареллу, пармезан и базилик. Поставьте в холодильник, пока суп для лазаньи не будет готов к употреблению.
- Разлейте суп для лазаньи по тарелкам и посыпьте каждую порцию ложкой сырной смеси, дополнительным количеством свежего базилика и посыпьте измельченными хлопьями красного перца.
Test Kitchen Совет: Выберите свой любимый соус для макарон в банках для этого рецепта супа для лазаньи. Он будет работать с гладкой маринарой, а также с густыми красными соусами. Вы также можете использовать острый красный соус, если хотите поострее.
Пищевая ценность (на порцию)
538 | Калории |
31g | Жирный |
32г | Углеводы |
32г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
537,8 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 30,7 г | 39% |
Насыщенные жиры 14,1 г | 71% |
Холестерин 100,4 мг | 33% |
Натрий 1835 мг | 80% |
Всего углеводов 32,3 г | 12% |
Пищевая клетчатка 4 г | 14% |
Всего сахара 10,5 г | |
Белок 32,4 г | |
Витамин D 0,8 мкг | 4% |
Витамин С 6,3 мг | 31% |
Кальций 293,4 мг | 23% |
Железо 4,1 мг | 23% |
Калий 991,5 мг | 21% |
Жирные кислоты, всего транс 0,5 г | |
Витамин D 33 МЕ | |
Аланин 1,5г | |
Аргинин 1,7 г | |
Ясень 7,3 г | |
Аспарагиновая кислота 2,4 г | |
Кофеин 0 мг | |
Каротин, альфа 1 мкг | |
Холин, всего 103,9 мг | |
Медь, Cu 0,3 мг | |
Цистин 0,3 г | |
Энергия 2248,9кДж | |
Фтор, F 47,2 мкг | |
Фолаты, всего 68,4 мкг | |
Глютаминовая кислота 5,3 г | |
Глицин 1,5г | |
Гистидин 0,9 г | |
Изолейцин 1,3 г | |
Лейцин 2,3 г | |
Лизин 2,3 г | |
Метионин 0,7 г | |
Магний, 69,8 мг | |
Марганец, Mn 0,5 мг | |
Ниацин 11,4 мг | |
Фосфор, P 418 мг | |
Пантотеновая кислота 0,8 мг | |
Фенилаланин 1,2 г | |
Фитостеролы 7,7 мг | |
Пролин 2г | |
Ретинол 155,6 мкг | |
Селен, Se 40,2 мкг | |
Серин 1,3 г | |
Крахмал 9,8 г | |
Теобромин 0 мг | |
Треонин 1,2 г | |
Витамин Е (альфа-токоферол) 3,8 мг | |
Триптофан 0,3 г | |
Тирозин 1г | |
Валин 1,5г | |
Витамин А, 1481,3 МЕ | |
Витамин А, RAE 204,3 мкг | |
Витамин B-12 2 мкг | |
Витамин B-6 0,7 мг | |
Витамин К (филлохинон) 29,4 мкг | |
Вода 404,2 г | |
Цинк, Zn 5,1 мг |