При классификации апельсиновых деревьев несколько аспектов определяют отдельные категории этого растения. Дерево, которое у вас ассоциируется с апельсиновым соком и солнечными местами, - это многогранное растение, начиная с типа фруктов, которые они производят, и заканчивая предпочитаемыми местами их обитания. Определите различные характеристики апельсиновых деревьев, чтобы получить четкое представление об их классификации.
Климат
Апельсиновые деревья классифицируются как субтропические растения согласно Техасскому кооперативному расширению. Апельсины, произрастающие как в тропическом, так и в субтропическом климате, выращиваются по всему миру и предпочитают теплые температуры и влажные условия. Такие цитрусовые деревья растут в таких регионах, как Техас и Флорида. Апельсиновые деревья родом из северо-восточной Индии. Несмотря на то, что апельсиновые деревья устойчивы к кратковременной засухе, для здорового роста им требуется достаточное количество воды.
- При определении классификации апельсиновых деревьев несколько аспектов определяют отдельные категории этого растения.
- Дерево, которое у вас ассоциируется с апельсиновым соком и солнечными местами, - это многогранное растение, начиная с типа плода и заканчивая предпочитаемой средой обитания.
Производитель цитрусовых
Классификация апельсиновых деревьев включает их принадлежность к семейству цитрусовых (Rutaceae). Цитрусовые, производимые апельсиновыми деревьями, употребляются в свежем виде. По данным Техасского кооперативного расширения, сладкие апельсиновые деревья производят следующие типы апельсинов: красные апельсины, пигментированные апельсины, бескислотные апельсины, круглые апельсины и пупочные апельсины. Апельсины Пупка считаются самыми удобными оранжевыми фруктами, которые можно есть прямо с дерева, без посуды, из-за легкости, с которой кожура очищается от внутренней части плода.
Цветение
Одной из классификаций апельсинового дерева является его статус цветущего дерева. Апельсиновое дерево дает цветы, известные как апельсиновые цветы. Цветы сильно ароматные и имеют приятный запах; Цветки апельсина привлекают медоносных пчел, из них получается мед из цветов апельсина. Цветки кремово-белого оттенка с желтыми пыльниками, окруженные темной восковой зеленой листвой.
- Классификация апельсиновых деревьев включает их принадлежность к семейству цитрусовых (Rutaceae).
- Апельсины «Пупок» считаются самыми удобными оранжевыми фруктами, которые можно есть прямо с дерева, без посуды, из-за легкости, с которой кожура очищается от внутренней части плода.
Тендер
Апельсиновые деревья - нежные растения, а это значит, что они не морозостойки. Классификация устойчивости включает зоны устойчивости Министерства сельского хозяйства США с 9 по 11 для лучшего роста. Апельсиновые деревья часто нуждаются в защите от холода, когда температура падает, но внезапное наступление низких температур может привести к травмам, которых трудно избежать. При озеленении жилых домов разумнее всего посадить апельсиновые деревья на южной стороне здания, чтобы повысить вероятность создания более теплой среды. Кроме того, на участках, подверженных яркому солнцу, апельсины не попадают в прохладные, затененные места. По данным Техасского кооперативного расширения, заморозки могут привести к гибели апельсиновых деревьев.
Сорта
Сладкие апельсины классифицируются в зависимости от сорта. Многие из них известны в продуктовом магазине. Апельсины Валенсии выращивают в Калифорнии и Флориде, из них получается апельсин с тонкой кожицей, который часто используют для приготовления сока. По данным Texas Cooperative Extension, Валенсия является наиболее часто выращиваемым сортом в мире. При коммерческом выращивании апельсины Хэмлина считаются бессемянными: на плод приходится от нуля до шести семян; апельсины меньше по размеру и имеют тонкую кожуру. Другие сорта, такие как группа кровавых апельсинов, включают плоды с красной мякотью и вкусом, напоминающим ягоды.
- Апельсиновые деревья - нежные растения, а это значит, что они не морозостойки.
- Апельсины Валенсия выращиваются в Калифорнии и Флориде, из них получается апельсин с тонкой кожицей, который часто используют для приготовления сока.