Клубничное парфе

Клубничное парфе
Клубничное парфе

Воспользуйтесь сезоном клубники и приготовьте этот рецепт десерта на одну порцию для следующей вечеринки.

клубничное парфе
клубничное парфе

Ручное время: 40 минут

Общее время: 7 часов

Порции: 8

Выход: 6 чашек

Ингредиенты

  • ½ стакана воды
  • 2 конвертика с желатином без ароматизаторов
  • 16 унций клубники, очищенной и нарезанной на четвертинки
  • ¼ стакана сахара-сырца или сахара пилонсильо
  • 16 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • ½ стакана сгущенного молока с сахаром
  • ½ стакана сгущенного молока
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ½ стакана нарезанной клубники

Направления

  1. В небольшой кастрюле доведите воду до кипения. Добавить желатин; размешать до растворения. Дать остыть.
  2. В большой миске смешайте разрезанную на четыре части клубнику и сахар-сырец, пока они не смешаются; дайте постоять 20 минут или пока не образуется сок.
  3. В блендере смешайте сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром, сгущенное молоко и сахарную пудру до получения однородной массы. Добавьте клубничную смесь; смешайте до получения однородной массы.
  4. Используя мелкое сито, процедите желатиновую смесь в миску среднего размера. Процедите сливочно-сырную смесь, чтобы удалить комочки, и добавьте к желатиновой смеси, постоянно взбивая. Аккуратно вмешайте нарезанную клубнику. Разлейте смесь по шести бокалам. Охладите около шести часов или до застывания. Сверху украсьте дополнительной клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
23g Жирный
34g Углеводы
9g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
360 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 23 г 29%
Насыщенные жиры 13г 65%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 220 мг 10%
Всего углеводов 34 г 12%
Всего сахара 31г
Белок 9г
Витамин С 42,1 мг 211%
Кальций 162 мг 12%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 301 мг 6%
Фолат, всего 25,3 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,1 мг