Эти очаровательные клубничные коржи идеально подходят для вечеринки или пикника. Со всем вкусом и отсутствием беспорядка, это тот рецепт песочного пирога, который вы захотите держать под рукой!
Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 13 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 12
Выход: 12 шампуров
Ингредиенты
- 1 рецепт Быстрое бисквитное тесто
- 1 яичный белок
- Сахар грубого помола
- 12 крупных ягод клубники
- 1 ½ стакана замороженной взбитой десертной начинки, разморозить
Быстрое печенье
- 2 стакана муки общего назначения
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 4 чайные ложки сахара
- ½ чайной ложки винного камня
- ½ стакана сливочного масла
- ⅔ чашки молока
Направления
- Разогрейте духовку до 450°F. Разделите тесто на 4 равные части. Раскатайте каждую часть в круг толщиной около 1/8-1/4 дюйма. С помощью слегка посыпанной мукой круглой формы диаметром 1-1/2 дюйма вырежьте круги. Перенесите круги теста на большой противень, слегка покрытый спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием. Повторите то же самое с оставшимся тестом и раскатайте обрезки по мере необходимости. В небольшой миске взбейте яичный белок и 1 столовую ложку воды. Используя кисточку для выпечки, смажьте кружки теста яичной смесью и посыпьте крупным сахаром. Испеките мини-бисквиты. около 13 минут или до золотисто-коричневого цвета. Полностью остудить на решетке.
- Тем временем нарежьте ломтики толщиной около 1/2 дюйма из центра клубники, оставив верх и низ для другого использования.
- Используя 8-дюймовые шпажки, слепите коржи, выкладывая слоями мини-бисквиты, крутой венчик и ломтик клубники. Повторите эти слои еще раз и закончите еще одним мини-бисквитом.
Быстрое печенье
-
Разогрейте духовку до 450°F. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и винный камень. С помощью блендера нарежьте сливочное масло, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Сделайте колодец в центре; добавить молоко. Используя вилку, перемешайте только до увлажнения. На слегка посыпанной мукой поверхности аккуратно вымесите тесто, пока оно не схватится. Пэт в 8-дюймовый квадрат. Разрезать на 12 прямоугольников; место 1 дюйм друг от друга на несмазанный противень. Выпекать от 10 до 12 минут или до золотистого цвета.
Клубничный пирог на палочке
Выложите нижний бисквитный круг на блюдо и проткните его шпажкой. Это поможет песочному пирогу стоять.