Клубничный пирог на палочке

Клубничный пирог на палочке
Клубничный пирог на палочке

Эти очаровательные клубничные коржи идеально подходят для вечеринки или пикника. Со всем вкусом и отсутствием беспорядка, это тот рецепт песочного пирога, который вы захотите держать под рукой!

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 13 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 12

Выход: 12 шампуров

Ингредиенты

  • 1 рецепт Быстрое бисквитное тесто
  • 1 яичный белок
  • Сахар грубого помола
  • 12 крупных ягод клубники
  • 1 ½ стакана замороженной взбитой десертной начинки, разморозить

Быстрое печенье

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 чайные ложки сахара
  • ½ чайной ложки винного камня
  • ½ стакана сливочного масла
  • ⅔ чашки молока

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450°F. Разделите тесто на 4 равные части. Раскатайте каждую часть в круг толщиной около 1/8-1/4 дюйма. С помощью слегка посыпанной мукой круглой формы диаметром 1-1/2 дюйма вырежьте круги. Перенесите круги теста на большой противень, слегка покрытый спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием. Повторите то же самое с оставшимся тестом и раскатайте обрезки по мере необходимости. В небольшой миске взбейте яичный белок и 1 столовую ложку воды. Используя кисточку для выпечки, смажьте кружки теста яичной смесью и посыпьте крупным сахаром. Испеките мини-бисквиты. около 13 минут или до золотисто-коричневого цвета. Полностью остудить на решетке.
  2. Тем временем нарежьте ломтики толщиной около 1/2 дюйма из центра клубники, оставив верх и низ для другого использования.
  3. Используя 8-дюймовые шпажки, слепите коржи, выкладывая слоями мини-бисквиты, крутой венчик и ломтик клубники. Повторите эти слои еще раз и закончите еще одним мини-бисквитом.

Быстрое печенье

  1. Разогрейте духовку до 450°F. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и винный камень. С помощью блендера нарежьте сливочное масло, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Сделайте колодец в центре; добавить молоко. Используя вилку, перемешайте только до увлажнения. На слегка посыпанной мукой поверхности аккуратно вымесите тесто, пока оно не схватится. Пэт в 8-дюймовый квадрат. Разрезать на 12 прямоугольников; место 1 дюйм друг от друга на несмазанный противень. Выпекать от 10 до 12 минут или до золотистого цвета.

    Клубничный пирог на палочке
    Клубничный пирог на палочке

Выложите нижний бисквитный круг на блюдо и проткните его шпажкой. Это поможет песочному пирогу стоять.