Кобблеры с манго и персиком

Кобблеры с манго и персиком
Кобблеры с манго и персиком

Гранола служит хрустящей начинкой для этого легкого и полезного рецепта коблера. Манго придает тропический оттенок традиционному персиковому коблеру.

Манго-персиковые сапожники в белом блюде на полосатом полотенце
Манго-персиковые сапожники в белом блюде на полосатом полотенце

Ручное время: 10 минут

Время выпечки: 35 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 4

Выход: 4 сапожника

Ингредиенты

  • 2 манго без косточек, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 2 свежих персика или нектарина, очищенных от косточек и крупно нарезанных
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа или меда
  • ½ чайной ложки молотого душистого перца
  • ½ стакана гранолы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. В средней миске смешайте манго, персики, кленовый сироп и душистый перец; осторожно бросить, чтобы покрыть. Разделите между четырьмя 10-унц. формочки или формочки для заварного крема. Посыпать гранолой.
  2. Поместите посуду в неглубокую форму для запекания. Выпекайте от 35 до 40 минут или пока фрукты не станут мягкими, а смесь не запузырится. Немного охладить.
  3. При желании можно дополнительно сбрызнуть кленовым сиропом. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
4g Жирный
38г Углеводы
4g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
192 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Натрий 6 мг 0%
Всего углеводов 38г 14%
Всего сахара 30г
Протеин 4 г
Витамин С 42,9 мг 215%
Кальций 39 мг 3%
Железо 1 мг 6%
Калий 421 мг 9%
Фолат, всего 60,4 мкг
Витамин B-6 0,2 мг