Гранола служит хрустящей начинкой для этого легкого и полезного рецепта коблера. Манго придает тропический оттенок традиционному персиковому коблеру.

Ручное время: 10 минут
Время выпечки: 35 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 4
Выход: 4 сапожника
Ингредиенты
- 2 манго без косточек, очищенных и нарезанных ломтиками
- 2 свежих персика или нектарина, очищенных от косточек и крупно нарезанных
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа или меда
- ½ чайной ложки молотого душистого перца
- ½ стакана гранолы
Направления
- Разогрейте духовку до 375°F. В средней миске смешайте манго, персики, кленовый сироп и душистый перец; осторожно бросить, чтобы покрыть. Разделите между четырьмя 10-унц. формочки или формочки для заварного крема. Посыпать гранолой.
- Поместите посуду в неглубокую форму для запекания. Выпекайте от 35 до 40 минут или пока фрукты не станут мягкими, а смесь не запузырится. Немного охладить.
- При желании можно дополнительно сбрызнуть кленовым сиропом. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
4g | Жирный |
38г | Углеводы |
4g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
192 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Натрий 6 мг | 0% |
Всего углеводов 38г | 14% |
Всего сахара 30г | |
Протеин 4 г | |
Витамин С 42,9 мг | 215% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железо 1 мг | 6% |
Калий 421 мг | 9% |
Фолат, всего 60,4 мкг | |
Витамин B-6 0,2 мг |